Il vitello tonnato non e' molto sbattimento, nel senso che devi solo aspettare che la carne cuocia, aspettare che raffreddi, affettarla, mettere la salsa e aspettare il giorno dopo per mangiarlo.edith ha scritto:io adoro l'insalata di pollo fatta con pomodorini pachino mais e anelli di cipolla. la cipolla solitamente la metto un pop a macerare nell'aceto cosi risulta anche gustosa da mangiare, poi aggiungo oriugano e basilico e chi lo preferisce un cucchiaio di maionese!!!
il vitello tonnato non l'ho mai fatto qualcuno ha ua ricetta superveloce????d'estate mettersi ai fornelli è un oblio!!!
Noi faccimao una versione non molto tradizionale ma che ha sempre un successo enorme: la carne la facciamo cuocere in un biccheire d'acqua e uno di vino bianco, insomma non lessa a bagno, diciamo stufata, insieme alle sue verdure (uan carota, cipolla una gamba di sedano) e all'alloro.
Nella salsa poi passiamo anche le verdure, insieme a tonno capperi acciughe e maionese, ed eventualmente se densa si puo' diluire con poco fondo di cottura, che resta buonissimo per via del vino.