Ecco sì, magari digeribile non proprio, mi sono dimenticata di dirlo...
Io lo mando giù senza problemi, ma se si è delicati mmmm non so.
Però l'ho fatto più volte senza il peperone (non ce l'avevo) o dimenticandomi la cipolla (testa di caiser) e veniva bene comunque.
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9572Domanda: spesso vedo pesci come orata, branzino ecc. interi, magari in offerta, al super. Mi ispirano, ma non sono in grado di pulirli e sinceramente mi fa pure un po' impressione l'idea.
Ma a cosa servono gli uomini?
Mi spiegate passo passo e facile facile come si pulisce un pesce intero?
Ma a cosa servono gli uomini?
Mi spiegate passo passo e facile facile come si pulisce un pesce intero?
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9573solo per una cosabetty_boop ha scritto:Domanda: spesso vedo pesci come orata, branzino ecc. interi, magari in offerta, al super. Mi ispirano, ma non sono in grado di pulirli e sinceramente mi fa pure un po' impressione l'idea.
Ma a cosa servono gli uomini?
Mi spiegate passo passo e facile facile come si pulisce un pesce intero?
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9574Io in genere al super quelli in offerta li trovo puliti
Però se devo pulirli io mi metto i guanti in lattice, faccio un'incisione sulla pancia (sul "sotto") del pesce, infilo due dita e...sbudello bene tirando fuori un po' di roba
E' abbastanza semplice, ma effettivamente fa un po' schifino...
Però se devo pulirli io mi metto i guanti in lattice, faccio un'incisione sulla pancia (sul "sotto") del pesce, infilo due dita e...sbudello bene tirando fuori un po' di roba
E' abbastanza semplice, ma effettivamente fa un po' schifino...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9575Rispondo di qui anche a Simo, che mi ha risposto in "cosa mangiamo oggi"
Thanksssss
Hum... mo' me viè il dubbio... magari è già pulito... ecco, come lo capisco? Cioè io lo vedo lì intero, nella vaschetta di polistirolo incartata con la pellicola trasparente, da cosa lo capisco? Se ha il taglio sulla panza è pulito? E io non devo fare nulla? (chessò, squame, togliere la capoccia...).simo19691 ha scritto:betti, in genere il pescivendolo te lo pulisce (se stiamo parlando di pesci interi)
io preferisco i filetti perchè i miei se trovano una spina (mio marito in primis) fanno una scenata
ultimamente prendo i filetti di sogliola (fino a poco fa non sapevo nemmeno che si trovassero ) e ci piacciono molto, sono delicati come gusto e non hanno spine...
io li faccio col solito sistema, panati e cotti al forno
Thanksssss
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9576In genere betty c'è scritto sull'etichetta se è pulito o no, comunque se ha la pancia tagliata è pulito
La capoccia gliela togli quando è cotto ed è un'operazione semplicissima, viene via quasi da sola
La capoccia gliela togli quando è cotto ed è un'operazione semplicissima, viene via quasi da sola
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9577Ok, ce la posso fare, ce la posso fare, ce la posso fare
Se è pulito pure squame e cose del genere sono a posto, giusto? Devo solo sciacquarlo, condirlo e piazzarlo in forno?
Simo anche noi detestiamo le spine, però ci sono dei pesci come l'orata in cui di solito viene via la lisca centrale abbastanza facilmente... caspita io invidio sempre mia cognata che fa di quei pescioni, leggeri e invitanti allo stesso tempo, e dice pure che ci vuole poco a farli. Mo' mi applico...
Grazie!!!!
Se è pulito pure squame e cose del genere sono a posto, giusto? Devo solo sciacquarlo, condirlo e piazzarlo in forno?
Simo anche noi detestiamo le spine, però ci sono dei pesci come l'orata in cui di solito viene via la lisca centrale abbastanza facilmente... caspita io invidio sempre mia cognata che fa di quei pescioni, leggeri e invitanti allo stesso tempo, e dice pure che ci vuole poco a farli. Mo' mi applico...
Grazie!!!!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9578Mi è venuto in mente di fare una bavarese al cioccolato bianco per dessert domani sera, avete ricette collaudate? E' semplice da fare?
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9579Io mi offro come assaggiatrice
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9580io ormai ho deciso: il pesce lo prendo solo dal pescivendolo!!
magari solo una volta a settimana, ma almeno so che è fresco e buono!!
quello surgelato una volta cotto sparisce per non parlare della puzza che aleggia in casa per girni
e anche con quello del super non ho avuto miglior fortuna (da noi comunque ci sono i banchi e non pesce "confezionato")
magari solo una volta a settimana, ma almeno so che è fresco e buono!!
quello surgelato una volta cotto sparisce per non parlare della puzza che aleggia in casa per girni
e anche con quello del super non ho avuto miglior fortuna (da noi comunque ci sono i banchi e non pesce "confezionato")
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9581La cosa del cattivo odore che lascia il pesce surgelato l'ho notata anche io...anche qui al super c'è il banco, ma accanto mettono anche qualcosa di già pulito e confezionato da loro
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9582e poi prendi un chilo di seppie e una volta cotte ci mangi in unostellina ha scritto:La cosa del cattivo odore che lascia il pesce surgelato l'ho notata anche io...anche qui al super c'è il banco, ma accanto mettono anche qualcosa di già pulito e confezionato da loro
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9583Eh io quello vorrei prendere, quello confezionato fresco che mettono nel banco frigo...
Io al surgelato ricorro spesso, l'odore si sente, ma la imputavo al fatto che il pesce ha un odore forte...
Io al surgelato ricorro spesso, l'odore si sente, ma la imputavo al fatto che il pesce ha un odore forte...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9584Domanda scema: ma la soda e l'acqua tonica sono la stessa cosa?
CASA MOUSE
Somehow I feel like I’ve known you all my life
And we have been together since the dawn of time and
I’ve been missing vital pieces of the puzzle
You might be the answer stranger- The R.
Somehow I feel like I’ve known you all my life
And we have been together since the dawn of time and
I’ve been missing vital pieces of the puzzle
You might be the answer stranger- The R.
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9585Mouse44 ha scritto:Domanda scema: ma la soda e l'acqua tonica sono la stessa cosa?
che sappia io, la soda (selz) è acqua gassatissima.....
non so però se viene anche utilizzata per definire l'acqua tonica
Simona