Scusate l'ignoranza,
ma i "forni ad induzione" che ho visto citati nei vari topic, sono.....
Sentendo induzione mi viene in mente qualcosa che si appoggia e trasmette il calore....ma non saranno mica quei piani cottura senza gas? (scusate i termini puerili di una che non ne sa molto.... )
Perchè sto scegliendo il piano cottura ed ho visto questo
http://www.electrolux.it/node35.asp?ProdID=23138
Non so bene se la zona elettrica convenga, per i consumi etc.
Vi chiedo info, vado a casa dal lavoro, e vediamo che aiuto mi porta il fine settimana.
Ciaociaociao
piani cottura
#2Un vero piano cottura a induzione lo fa AEG (88900 k-mn); è fantastico ma oltre a costare 2000€ ha un consumo a piena potenza di 7,2 KW; non so che contratto Enel hai; in genere è di 3kw.
Per il nostro mercato, è meglio valutare prodotti tipo:
Franke POI 6 3GAV-D-VTC (4gas + zona vetroceramica)
Ariston PH 760 RF GH oppure PH 941 MSTV
Se t'interessa il vetroceramica, Franke (pv 60 tc + pv 60ma + pv75 tc) e Rex (k 742 x) li fanno con assorbimento max limitato a 2,4 KW.
Il vantaggio? guardali sul loro sito e immagina quando dovrai pulirli (Franke pv 60 e 70 tc non hanno neanche le manopole!!!!)
Ciao
Per il nostro mercato, è meglio valutare prodotti tipo:
Franke POI 6 3GAV-D-VTC (4gas + zona vetroceramica)
Ariston PH 760 RF GH oppure PH 941 MSTV
Se t'interessa il vetroceramica, Franke (pv 60 tc + pv 60ma + pv75 tc) e Rex (k 742 x) li fanno con assorbimento max limitato a 2,4 KW.
Il vantaggio? guardali sul loro sito e immagina quando dovrai pulirli (Franke pv 60 e 70 tc non hanno neanche le manopole!!!!)
Ciao