Ciao cla, scusa se rispondo solo ora, ma per qualche giorno non mi sono potuto collegare.
Intanto grazie per la disponibilità e la risposta, molto utile come sempre
Per venire alle tue osservazioni, ho scritto base angolare da 90 perché avevo letto sul sito di Valcucine che le dimensioni dei loro mobili procedono per multipli di 15, dunque pensavo facessero la base da 90; inoltre, sempre leggendo il loro materiale divulgativo, avevo capito che facevano anche le basi con profondità da 60. Da quello che mi scrivi tu, invece, mi sembra di capire che la profondità minima prevista è 65, è così? Te lo chiedo perché nel frattempo ho richiesto dei preventivi, ma parlando con i mobilieri non mi sembra sia venuto fuori questo dato, per me non di poco conto. E poi, perché sconsigli il 95x65?
Per quanto riguarda il top, intendevo quello tutto in laminato, che visto in sezione ha l'interno nero e l'esterno nella tinta scelta e che mi pare sia di 2 cm più il telaio di sostegno in alluminio, lo si può vedere sul sito delle Valcucine alla sezione top:
http://www.valcucine.it/cucine/innovazioni/6/8:top
Per quanto riguarda il costo del fusto in multistrato, pensavo peggio, non è poi tanto più costoso, ma tu cosa ne dici? Ne vale la pena? Perché, se non c'è molta differenza in termini di resistenza e durata rispetto al truciolato, sposterei l'investimento su altre cose.
Grazie ancora