GRIFONDORO ha scritto:verovero ha scritto:pentola a pressione risparmi un sacco di tempo... ce l'hai ?
Io, io, io!!!
approfitto di Bubu, perchè pure io ho preso lo spezzatino ma non l'ho mai cucinato! Però la pentola a pressione la uso (o almeno ci provo
).
Vero, mi spieghi?
uhh, è semplice! fai lo spezzatino come se fosse in una pentola normale, quindi soffritto, carne, sfumata con vino... poi però ci metti l'acqua fino a coprirlo (dipende dalla quantità, ma dovresti coprirlo), sale, pepe e da quando fischia conti 25/30 minuti (dipende da quanto sono grandi i pezzi, al massimo fai 20 poi lo fai finire aperto)
se lo fai con le patate, queste le devi mettere alla fine, quinddi fai 20 minuti di carne, sfiati, apri, ci metti le patate, ricopri con acqua, richiudi e fai altri 10 minuti)
che bella torta Simo!!!