La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#9995
lau&mat ha scritto:Ho rifatto la chiffon diverse volte, sempre il gusto "classico", sempre buona e apprezzata :D
Oggi ho fatto quella al cacao da portare da amici :oops: fa schifo, invece che di cioccolatao/cacao sa di fritto!! com'è possibile :cry: :cry: :cry: ora devo inventarmi altro :twisted:

Di frittoooo???? :shock:

Al cacao mi manca per ora ho fatto la base classica e al caffè ma non mi è mai successo ce sapesse di fritto.

Hai cambiato tipo di olio?
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#9996
vero :lol: penso sia lo chignon l'acconciatura :lol:
Dol, bella la torta decorata, su quello ancora non mi sono lanciata
Sam, stesso olio, l'unica cosa che mi era finito un goccino di tuorlo negli albumi e quindi non si sono montati a neve fermissima, l'ho dovuta cuocere un po' di più del solito, ma pensavo che questo potesse pregiudicare solo la consistenza, non il gusto :cry: invece è proprio pessima, devo spalmarci sopra qualcosa x mangiarla, che peccato eh!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#9998
samantha.l ha scritto:
Dolores ha scritto:
Immagine


Uploaded with ImageShack

Bella Dol mooolto autunnale direi. Che base e farcitura hai fatto?
in realtà non era autunnale...
il verde era più chiaro e brillante, quasi acquamarina, e i fiori rosa e vinaccia... senza flash sembra sbiadita!
cmq era torta al cioccolato, bagnata di latte, farcia di pasticcera e chantilly, copertura in MMF
X l'ennesima volta non mi ha soddisfatto cpmlpetamente... le torte classiche come questa vanno bene con zucchero a velo e stop, al max glassa al cioccolato sopra. Giaà farcite vengono snaturate, con la copertura poi si uniscono troppe cose. Boh, non sono ancora stata contenta al 100% del risultato
verovero ha scritto:
dol, la torta ha dei colori che non mi piacciono... :oops:
ti quoto così fa pena... vedo se recupero delle foto più realilstiche
Foto Aurora Aurora cresce
Immagine
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#10001
verovero ha scritto:no dai, pena no! a casa mia sarebbe durata 30 secondi... :wink:

se poi mi dite a che pagina è la ricetta di una torta così bella, o avete voglia di scrivermi passo passo, io ci proverei anche! :wink:
guarda stavolta x problemi di tempo mi son dovuta far aiutare dal sig. Supermercato...
impasto pronto x torta al cioccolato, pasticcera e chantilly in busta solo da montare col latte... di mio c'e' la preparazione del MMF colorato in 3 tinte e utilizzato per copertura e decori che ho fatto il giorno prima

Questo e' il 4/5 tentativo e continuo a non essere soddisfdatta...
Foto Aurora Aurora cresce
Immagine
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#10002
samantha.l ha scritto:Ragazze siccome sono a casa dal lavoro e ho un sacco di tempo libero ho deciso di cimentarmi in due cose che rimando da tempo:

LIEVITO MADRE

(Fedeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ho bisogno di te)


PANDORO CON LIEVITO MADRE

(qualcuna si è per caso già cimentata?)

Sam... mi sei mancata quasi quasi ti copio.... ho tanto tempo anche io....
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
Immagine

Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#10005
Vero, l'ho fatto!!!
ma devo aver fatto casino con la pentola a Pressione, cioè secondo me non l'ho fatta andare bene in pressione (la mia non fischia...) e quando dopo 20 min l'ho aperta c'era molto liquido, per cui l'ho fatta andare ancora 10 min per asciugare!
Stasera lo mangiamo e vediamo un pò com'è venuto. Lo accompagno con la polenta (quella istantanea).
Grazie per le dritte!!
Immagine


http://www.alfemminile.com/album/cipciopinarrivo" onclick="window.open(this.href);return false;