La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#17
claudia* ha scritto:si dxxxy, spulciando un po' in rete ho visto che cmq whirpool rimane il top. certo che si fanno pagare bene!!! io avevo visto questo modello:
JT358ALU COMBI 31L 1000W

mentre non sono riuscita a trovare il modello comprensivo della cottura a vapore (l'ho visto in un samsung...).
potresti per piacere dirmi il codice che lo ricerco?
grazie!

x A.U. sulle ditate dell'acciaio sono d'accordo con te! ma ho gia' addestrato bene bene (quotidiano tormentone: "usa le maniglie caro per aprire e chiudere i cestoni"....) il mio ragazzo sulla cucina che e' tutta di acciaio! :wink:
è il modello jt359
per l'alluminio non ti preoccupare, non rimane nessuna impronta, l'ho visto in negozio!
sul sito della whirlpool puoi scaricare un file in pdf con tutte le caratteristiche dei prodotti e una scheda riassuntiva
non mi ricordo esattamente in che pagina si trova, se vuoi mi mandi il tuo indirizzo email e te lo spedisco (però è un pò pesante come file)

fammi sapere!
debora

#18
grazie debora!
mi farebbe piacere se solo.............riuscissi ad inviarti un MP.... :cry:
li ho solo ricevuti e mai inviati e......mi vergogno ma non so come si fa!!! :oops:

#19
tagli le patate a pezzettini, le metti in una pirofila di vetro e poi le fai cuocere una 15na di minuti solo con il micro, girandole a metà cottura, poi altri 15 minuti con il grill girandole ogni tanto per farle dorare.

se vedi che non sono cotte bene o le vuoi più dorate aumenta il tempo di cottura.[/quote]

Ma senza aggiungere nessun condimento? Olio? Sale? Niente?

#20
io sto puntando il whirpool chef con crisp grill + vapore ...
per hora ho solo il modello vecchio con crisp e grill....io uso tutto ..
conil crisp cuocio in 3 minuti i bastoncini findus senza grassi a lis a::))
edaltre infinite cose..

#21
claudia* ha scritto:grazie debora!
mi farebbe piacere se solo.............riuscissi ad inviarti un MP.... :cry:
li ho solo ricevuti e mai inviati e......mi vergogno ma non so come si fa!!! :oops:
devi cliccare sui due omini che ci sono sotto il mio messaggio (passandogli sopra con il mouse ti verrà fuori la scritta "messaggio privato")

ciao!
Debora

#22
Anonymous ha scritto:tagli le patate a pezzettini, le metti in una pirofila di vetro e poi le fai cuocere una 15na di minuti solo con il micro, girandole a metà cottura, poi altri 15 minuti con il grill girandole ogni tanto per farle dorare.

se vedi che non sono cotte bene o le vuoi più dorate aumenta il tempo di cottura.
Ma senza aggiungere nessun condimento? Olio? Sale? Niente?[/quote]

di olio ne basta un decimo di quello che usi per friggere in padella!!!!
io ne metto proprio solo un filo e tutto si dora bene
quando faccio i sofficini (che hanno una superficie non proprio piatta) distribuisco l'olio col pennello da cucina così sono sicura del risultato perfetto

#23
dxxxy ha scritto:
claudia* ha scritto:si dxxxy, spulciando un po' in rete ho visto che cmq whirpool rimane il top. certo che si fanno pagare bene!!! io avevo visto questo modello:
JT358ALU COMBI 31L 1000W

mentre non sono riuscita a trovare il modello comprensivo della cottura a vapore (l'ho visto in un samsung...).
potresti per piacere dirmi il codice che lo ricerco?
grazie!

x A.U. sulle ditate dell'acciaio sono d'accordo con te! ma ho gia' addestrato bene bene (quotidiano tormentone: "usa le maniglie caro per aprire e chiudere i cestoni"....) il mio ragazzo sulla cucina che e' tutta di acciaio! :wink:
è il modello jt359
per l'alluminio non ti preoccupare, non rimane nessuna impronta, l'ho visto in negozio!
sul sito della whirlpool puoi scaricare un file in pdf con tutte le caratteristiche dei prodotti e una scheda riassuntiva
non mi ricordo esattamente in che pagina si trova, se vuoi mi mandi il tuo indirizzo email e te lo spedisco (però è un pò pesante come file)

fammi sapere!
debora


mi sembra siate esperte di forni whirlpool, quindi una domanda: ho visto che esiste un forno della suddetta marca che è sia forno normale che microonde, cosa ne pensate?

#24
libra ha scritto:
ospite ha scritto: Ciao!
Mi diresti come le fai? Sono alle prime armi in cucina...!!!!
tagli le patate a pezzettini, le metti in una pirofila di vetro e poi le fai cuocere una 15na di minuti solo con il micro, girandole a metà cottura, poi altri 15 minuti con il grill girandole ogni tanto per farle dorare.

se vedi che non sono cotte bene o le vuoi più dorate aumenta il tempo di cottura.

io per fare le patate al forno uso il crisp (whirpool) e vengono perfette, croccanti fuori e morbide dentro!
Compro le patate surgelate (quelle già tagliate a spicchi), le dispongo sul piatto crisp in unico strato, e le faccio cuocere col crisp per 15 minuti rigirandole a metà cottura.
Considera che la teglia è abbastanza grande perchè il mio mircoonde è da 27 litri, quindi ci sta esattamente mezzo chilo di patate! :D
Ultima modifica di chiarafe il 03/02/06 13:07, modificato 1 volta in totale.

#25
sbeps ha scritto: mi sembra siate esperte di forni whirlpool, quindi una domanda: ho visto che esiste un forno della suddetta marca che è sia forno normale che microonde, cosa ne pensate?
io ce l'ho da circa 6 anni e ne sono entusiasta!

#26
chiarafe ha scritto:
sbeps ha scritto: mi sembra siate esperte di forni whirlpool, quindi una domanda: ho visto che esiste un forno della suddetta marca che è sia forno normale che microonde, cosa ne pensate?
io ce l'ho da circa 6 anni e ne sono entusiasta!
quello che dico io è il MULTI M - AKG247/NB/02.

Quindi funziona bene sia il forno normale che usandolo come microonde (anche essendo più grande di un microonde normale)?

grazie

#27
claudia* ha scritto:ciao, scusate se mi intrometto. ma avrei bisogno anche io di un consiglio al riguardo se possibile.
il mio microonde ha ormai fatto il suo tempo e vorrei sostituirlo.
Mia mamma pero', insiste che prenda uno di quei "sfornatutto" invece del micronde (cosi' da non accendere il forno "normale" quando siamo solo in due...). Ma per me il mico e' importante e funzionale!!!
allora pensavo, esiste un "miconde combinato al forno tradizionale" e quindi da appoggio?

grazie a chi rispondera'!!! :D
Io ho il DOPPIO FORNO DE LONGHI e mi trovo molto bene (solo pulirlo è un po' un casino). Spero di ricordare tutte le funzioni:
- microonde
- grill
- microonde+grill
- forno ventilato (cottura tradizionale)
- forno ventilato + grill
- funzione scongelamento (a microonde)
- tasti pre-settati per alcuni cibi (tipo patate, pizza)

E' molto simile a questo:
Immagine
Lo'

Immagine

#28
Anonymous ha scritto:
quello che dico io è il MULTI M - AKG247/NB/02.

Quindi funziona bene sia il forno normale che usandolo come microonde (anche essendo più grande di un microonde normale)?

grazie
beh, la mia esperienza è assolutamente positiva sia come microonde-crisp che come forno ventilato, ma il mio è un modello diverso!
Ormai non lo producono più da tempo, cmq è il Whirlpool Talent Family MT 275 WH combi.
Funzioni:
-micronde con potenza max 1000W e jetdefrost (scongelamento rapido)
-grill
-crisp sia automatico (imposti del peso di quello che vuoi cuocere e lui decide il tempo necessario) che manuale (imposti tu il tempo di cottura)
-forno ventilato
Le varie funzioni sono combinabili tra loro, ma la funzione crisp è già una combinazione ed io nella maggiorparte dei casi uso quella.
L'unico "difetto" è che è un po' piccolo, quindi se hai gente e vuoi fare una teglia di pizza senti la mancanza di un forno più grande!Ma per il resto è assolutamente perfetto, anche per cuocere le torte lievitate.
Ciao,
Chiara

#29
chiarafe ha scritto:
Anonymous ha scritto:
quello che dico io è il MULTI M - AKG247/NB/02.

Quindi funziona bene sia il forno normale che usandolo come microonde (anche essendo più grande di un microonde normale)?

grazie
beh, la mia esperienza è assolutamente positiva sia come microonde-crisp che come forno ventilato, ma il mio è un modello diverso!
Ormai non lo producono più da tempo, cmq è il Whirlpool Talent Family MT 275 WH combi.
Funzioni:
-micronde con potenza max 1000W e jetdefrost (scongelamento rapido)
-grill
-crisp sia automatico (imposti del peso di quello che vuoi cuocere e lui decide il tempo necessario) che manuale (imposti tu il tempo di cottura)
-forno ventilato
Le varie funzioni sono combinabili tra loro, ma la funzione crisp è già una combinazione ed io nella maggiorparte dei casi uso quella.
L'unico "difetto" è che è un po' piccolo, quindi se hai gente e vuoi fare una teglia di pizza senti la mancanza di un forno più grande!Ma per il resto è assolutamente perfetto, anche per cuocere le torte lievitate.
Ciao,
Chiara
grazie mille....
per la grandezza il modello che ho indicato dovrebbe essere come un forno ventilato normale, quindi su quel lato non dovrebbero esserci problemi....

ciao

#30
lolamar ha scritto:Io ho il DOPPIO FORNO DE LONGHI e mi trovo molto bene (solo pulirlo è un po' un casino). Spero di ricordare tutte le funzioni:
- microonde
- grill
- microonde+grill
- forno ventilato (cottura tradizionale)
- forno ventilato + grill
- funzione scongelamento (a microonde)
- tasti pre-settati per alcuni cibi (tipo patate, pizza)

E' molto simile a questo:
Immagine
che bello mi piace.................le funzioni sarebbero perfette per me!!!
ti ricordi il nome del modello e...il prezzo??grazie :D
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)