mamma mia sam, se fossi antopattuzzo ti farei una corte spietata!!!
io allora m'arrangerò con cookaround dove ho troavto la ricetta per la chiffon cake che, in verità, m'è venuta benone al primo tentativo!!!
cmq, ancora braviFFima, la mia amica manidoro!
pan, ma la scritta pure l'hai fatta tu? immagino che sia il meno, casetta ikea a parte, ma per me è utopia scrivere con le creme in maniera pulita e leggibile. e quei biscottini?
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10457in effetti la scritta l'ho fatta con i resti del cioccolato usato per fare gli steccatiantopattin ha scritto: pan, ma la scritta pure l'hai fatta tu? immagino che sia il meno, casetta ikea a parte, ma per me è utopia scrivere con le creme in maniera pulita e leggibile. e quei biscottini?
Anche la casetta è biscotto eh....che una mia amica pensava fosse finta a vederla dalla foto Ikea vende i biscotti fatti, ignudi, rigorosamente da assemblare e decorare, ovviamente, essendo Ikea anche la casetta è da "montare"
Gli omini li ho fatti col cioccolato bianco e gli stampini di silicone, i biscotti degli alberi sono semplici stelline di frolla assemblate con lo zucchero a velo e il pupazzo l'ho fatto con la pasta di zucchero (qualcuno si è mangiato il cappello prima che arrivasse sulla testa del pupazzo....)
Lavora come dici tu e pago come dico io.
Lavora come dico io e pago come dici tu.
http://www.facebook.com/DalloZuccheroAlleTorte?ref=hl" onclick="window.open(this.href);return false;
Lavora come dico io e pago come dici tu.
http://www.facebook.com/DalloZuccheroAlleTorte?ref=hl" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10458bravissssimeee
sammy ma dove li hai appesi?
sammy ma dove li hai appesi?
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10459Vabbe', voi fate impallidire anche Il Boss delle Torte!!!
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10460Li ho appesi alle sedie della cucina ne ho già mangiata una fetta di quello che ha avuto un pó di problemi in fase di capottamento e devo dire SPETTACOLO dopo vi giro le foto finali, ci son voluti 3 giorni ma è davvero di un altro livelloloremir77 ha scritto:bravissssimeee
sammy ma dove li hai appesi?
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10461bubu ha scritto:Vabbe', voi fate impallidire anche Il Boss delle Torte!!!
quello lì mi sta sulle balle.
fa super tortone tutte fatte allo stesso modo.. torta farcita di crema al burro? o fatta di biscotti secchi e ricoperte da km di cioccolato plastico colorato.
scenografiche? certamente..
ma la qualità del prodotto?? dov'è??
non mi puoi fare solo torte di cioccolato e/o vaniglia.
ma quello che mi fa andare nei matti è gordon ramsey
voglio una clava
va in un ristorante in malora e scopre il problema.
che sarebbe? indovina indovinello.. gli ingredienti surgelati invece di quelli freschi!
ci voleva il genio.
ieri era in un ristorante italiano vabbè di italiano aveva solo il nome sull'insegna..
entra e scopre il problema. ingredienti surgelati! surprise non l'avrei mai detto.
sarà che qui da noi un ristorante così non aprirebbe nemmeno, si risparmierebbe la fatica.
mappoi la ciliegina.
ad un certo punto gordon insiste per la sana cucina casalinga tradizionale
insiste che il segreto è inserire una sana lasagna casalinga
pirofila
strato di macinato (penso saltato)
romaiolata di passata di pomodoro
ricotta morbida messa col sacaposc tanto per fare i fighi
strato di macinato
romaiolata di pomodoro
ricotta
etc etc fino al bordo.
eh???????????????????????????????? e la pasta??? il sugo?? la besciamella???????????????????
se mi presenti una lasagna così io ti quereloooooooooooooooooooooooooooooo
il desiderio per il 2012
che qualunque donna italiana inviti a casa sua tale gordon detto chef e gli faccia assaggiare la VERA lasagna cucinata comediocomanda.
mi piacerebbe che fosse la spisni.. ed il suo luiso, il mattarello preciso.
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10462ah... beh... io gliela farei assaggiare la lasagna....
a me piace tantissimo!!!
a me piace tantissimo!!!
mi piego ma non mi spezzo
Si chiama resilienza
Si chiama resilienza
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10463setessa idea ma io ho scelto questa versione...simo19691 ha scritto:beh, io faccio solo gli antipasti, quindi il grosso tutto sabato (dovrò pure pulire casa e anche io lavoro fino a domani sera) la mattina di natale devo occuparmi della tavola visto che mangiamo da me, e poi confezionamento/impiattamento, non credo di avere grossi problemi
mi è venuta l'idea per il centrotavola, se riesco a farla sabato bene altrimenti rimanderemo al prossimo Natale ...l'idea è questa, anche se visto che la tavolata è molto lunga pensavo di sistemarlo su un piatto ovale/rettangolare + lungo
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=105908
omnia munda mundis
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10464Loremir!!!!!
voglio andarmi a vedere 'sto tizio
SAM spettacolo!!!
Pan: bellissima la casetta di natale
voglio andarmi a vedere 'sto tizio
SAM spettacolo!!!
Pan: bellissima la casetta di natale
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10465la lavorazione è uguale, no?kimikalli ha scritto:setessa idea ma io ho scelto questa versione...simo19691 ha scritto:beh, io faccio solo gli antipasti, quindi il grosso tutto sabato (dovrò pure pulire casa e anche io lavoro fino a domani sera) la mattina di natale devo occuparmi della tavola visto che mangiamo da me, e poi confezionamento/impiattamento, non credo di avere grossi problemi
mi è venuta l'idea per il centrotavola, se riesco a farla sabato bene altrimenti rimanderemo al prossimo Natale ...l'idea è questa, anche se visto che la tavolata è molto lunga pensavo di sistemarlo su un piatto ovale/rettangolare + lungo
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=105908
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10466Anto ma ti serve un'idea per un secondo di pesceantopattin ha scritto:
mi verrebbi quasi da chiudermi in veranda per una buona mezz'ora di scorno dopo quello che ho letto in queste pagine.
invece, visto che a quanto pare faremo la vigilia da soli in casa, devo proprio chiedervi delle idee carine per accompagnare il primo che sarà, quasi certamente, spaghetti ai frutti di mare o linguine agli scampi.
ma visto anche che siete superindaffarate magari mi dite solo se basta spulciare in rete e mi consigliate un forum e/o blog di ricette che abbia già superato brillantemente il vostro giudizio esperto?
sami, ammappete che babbà!!! grande fede, questa è alta ingegneria!
se vuoi tenerti sul leggero direi spigola al sale o insalata di polpo se vuoi andare sul tradizionale baccala con le patate...
Sam......meraviglia delle meraviglie
la casetta Ikea non la faccio da anni...e comunque quiei biscotti alla zenzero sono proprio buoni
(appunto non come le torte del boss......)
Loremir
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10467Sono entrata qui apposta per vedere i panettoni di Sam!!
Complimenti sono bellissimi e devono essere anche buonissimi!
Che bella anche la casetta!
Complimenti sono bellissimi e devono essere anche buonissimi!
Che bella anche la casetta!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10468Sì ma la frutta è sbucciata...pronta da masticare...simo19691 ha scritto: la lavorazione è uguale, no?
Spiedini di frutta brinata
http://www.cucinaitaliana.info/ricettep ... rinata.htm
omnia munda mundis
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10469ah, ecco!!
io la faccio principalmente per fare un centrotavola, poi la frutta la mangeremo noi, anche in seguito
io la faccio principalmente per fare un centrotavola, poi la frutta la mangeremo noi, anche in seguito
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10470Loremir m'hai fatto morì
Adesso sono alle prese col tronchetto......non l'ho mai fatto, vediam cosa esce..già mi son pentita di aver fatto la pasta biscotto (quella del rotolo alla nutella per capirci) invece di un semplice pan di spagna...qualcuna ha esperienza?? Mi sembra troppo gommosa...uff....sto facendo troppe robe tutte insieme
Adesso sono alle prese col tronchetto......non l'ho mai fatto, vediam cosa esce..già mi son pentita di aver fatto la pasta biscotto (quella del rotolo alla nutella per capirci) invece di un semplice pan di spagna...qualcuna ha esperienza?? Mi sembra troppo gommosa...uff....sto facendo troppe robe tutte insieme
Lavora come dici tu e pago come dico io.
Lavora come dico io e pago come dici tu.
http://www.facebook.com/DalloZuccheroAlleTorte?ref=hl" onclick="window.open(this.href);return false;
Lavora come dico io e pago come dici tu.
http://www.facebook.com/DalloZuccheroAlleTorte?ref=hl" onclick="window.open(this.href);return false;