Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10636Betty, qualsiasi lasagna tu faccia io ti consiglio di cuocerle anche prima, e di scaldarle al momento di servire, un po' tirate son più buone
Sì sì chiedo. Su cookaround ho trovato una ricetta di lasagne al pesto, sembra interessante e soprattutto facile usando pesto e besciamella pronti, se rifiuta la zucca mi sa che ripiego su quelle!menchy ha scritto:Quoto Stellina!
Fai la lasagna, così ti godi anche tu la serata. E ci infili dentro di tutto.
Ad esempio a me viene in mente quella alla boscaiola che fa mia mamma. Con funghi, pisellli e salsiccia. Tu toglieresti la salsiccia. Ma è un esempio, perchè la puoi fare con quello che vuoi! Infili in forno, timer e via.
Sulla zucca, chiedi. Io per esempio non la mangerei.
E mi prenderebbe pure un colpo. Vade retro zucca !!!!!!!!
Sam, mi dispiace per lo stomaco. Sicura non sia la forma virale che colpisce lo stomaco in questo periodo?!
Io nelle lasagne al pesto metto anche fagiolini,patate e pinoli...buone!!betty_boop ha scritto:Sì sì chiedo. Su cookaround ho trovato una ricetta di lasagne al pesto, sembra interessante e soprattutto facile usando pesto e besciamella pronti, se rifiuta la zucca mi sa che ripiego su quelle!
Grazie Stellina, allora le prparo già cotte al mattino e poi le riscaldo.
Anche in microonde posso scaldarle?
che goduriabetty_boop ha scritto:Se ti consola oggi a pranzo ho proprio risotto con radicchio, semplice però, senza taleggio.realexa ha scritto:c'ho provato. Lo voglio! uffa! dovrò aspettare fine febbraio per papparmelobetty_boop ha scritto:Chiedo della zucca perchè mi ispirano le lasagne, sono particolari!
La trovo nel topic la ricetta? Grazieee!!!
Real ti ringrazio, ma mettermi lì a fare il risotto con loro presenti, contando che sono una casinara, sporco 100 cose e mi impappino quando sono sola - figuriamoci se osservata - preferisco evitarlo.
Senza considerare che il risotto mi viene una ciofeca anche quando lo faccio in tutta tranquillità
minusina ha scritto: Ho una richiesta..devo fare dei biscottini da regalare, mi date una vostra ricetta semplice già colludata???grazie!
Io faccio come te ed e' come ho visto sempre fare dalle zie che sono mezze "africane"verovero ha scritto:
ti capisco, per me oltre al cibo è stato il prosecchino fresco che andava giu bene!
volevo chiedervi....
come lo fate voi il cous cous? io disolito seguo la ricetta nel senso che metto a bollire l'acqua, poi spengo e ci verso i semini copro con il coperchio ed è fatta.
ma ho visto il tizio di "salviamo i ragazzi" che versava i semini in una pirofila, poi ci versava l'acqua e lo coprva on la pellicola...
verovero ha scritto:no Sam... mi spiace!!!samantha.l ha scritto:Ragazze ieri devastazione totale ho rimesso anche l'anima, ma oggi sto un pò meglio ...credo che andrò avanti a base di riso in bianco per almeno una settimana
io ieri sera riso in bianco... si si, vai di quello (una settimana no, se no no fai più la cacca.... )