boh, noi spendiamo + di frutta/verdura che di carne!!
comunque quella ai funghi m'è sempre piaciuta, pensavo che senza fondo di besciamella/panna non venisse bene però...la proverò di sicuro, visto che ho dei porcini secchi a casa che non riesco mai ad usare (a G. non piacciono, ma tanto lui le vellutate non le mangia!!)
io le preferisco con un unica verdura oltre alla cipolla/porro, e finora ho utilizzato solo verdure di stagione (le zucchine d'inverno le trovo pessime )
betty, io prendo i filetti proprio per le lische, che alla fine qualdo il pesce è pulito ne rimane una forchettata
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10832Eh anche io di solito Simo, ho voluto provare ma non è che ne sia rimasta entusiasta, troppo sbattimento pulirlo...
Solo che dove vado io di solito si trovano sempre i soliti pesci a filetto o comunque facili da pulire e senza troppe spine e alcuni costano davvero un occhio!
Ma il filetto si può fare comunque al cartoccio vero? Quello di ieri è venuto buonissimo a parte lo sbattimento, morbido e saporito.
Solo che dove vado io di solito si trovano sempre i soliti pesci a filetto o comunque facili da pulire e senza troppe spine e alcuni costano davvero un occhio!
Ma il filetto si può fare comunque al cartoccio vero? Quello di ieri è venuto buonissimo a parte lo sbattimento, morbido e saporito.
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10833il pesce intero come carne è più buono, su questo non c'è dubbio!! solo che i miei pargoli non vogliono lische (soprattuto mio marito che non si lamanta mai di nulla, l'ultima volta col salmone due @@!!!)
e comunque se consideri, il filetto non cala (come ad esempio calamari, seppie...) e quindi alla fine spendi meno che con le altre qulità...io piuttosto mi stufo di mangiare sempre le solite cose!!
e comunque se consideri, il filetto non cala (come ad esempio calamari, seppie...) e quindi alla fine spendi meno che con le altre qulità...io piuttosto mi stufo di mangiare sempre le solite cose!!
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10834arrivo con le mie solite domande del cavolo...
tempo fa avevo trovato una ricette per il pesce spada al cartoccio.
nn la trovo più.
sono andata a ricordo. ho tagliato pomodorini e spada a pezzetti li ho fatti in un cartoccio con la carta forno.
secondo voi quanto devono cuocere?
tempo fa avevo trovato una ricette per il pesce spada al cartoccio.
nn la trovo più.
sono andata a ricordo. ho tagliato pomodorini e spada a pezzetti li ho fatti in un cartoccio con la carta forno.
secondo voi quanto devono cuocere?
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10835Valery io l'ho fatto andare una mezz'oretta!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10837Ma per me spinare il pesce non e' tanto rognoso, come dire..fa parte del piacere ddel mangiare pescesimo19691 ha scritto:il pesce intero come carne è più buono, su questo non c'è dubbio!! solo che i miei pargoli non vogliono lische (soprattuto mio marito che non si lamanta mai di nulla, l'ultima volta col salmone due @@!!!)
e comunque se consideri, il filetto non cala (come ad esempio calamari, seppie...) e quindi alla fine spendi meno che con le altre qulità...io piuttosto mi stufo di mangiare sempre le solite cose!!
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10838beh, se sono al ristorante capita di prenderlo, ma se devo fare per tutta la famiglia è esclusoLalli04 ha scritto:Ma per me spinare il pesce non e' tanto rognoso, come dire..fa parte del piacere ddel mangiare pescesimo19691 ha scritto:il pesce intero come carne è più buono, su questo non c'è dubbio!! solo che i miei pargoli non vogliono lische (soprattuto mio marito che non si lamanta mai di nulla, l'ultima volta col salmone due @@!!!)
e comunque se consideri, il filetto non cala (come ad esempio calamari, seppie...) e quindi alla fine spendi meno che con le altre qulità...io piuttosto mi stufo di mangiare sempre le solite cose!!
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10839Simo, vai di palombo (che mangio stasera ) e coda di rospo così lo maate tutti !
mi piego ma non mi spezzo
Si chiama resilienza
Si chiama resilienza
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10840mannaggia anche oggi non riesco a quotare
la coda di rospo per tutti è un botto!! e più che altro i ragazzi non l'apprezzano proprio (però ogni tanto la prendo se la trovo fresca dal pesciarolo )
il palombo invece come lo cucini? io di solito ne metto qualche fettina se faccio (mi faccio fare da mamma) la zuppa di pesce, ma diversamente non saprei
la coda di rospo per tutti è un botto!! e più che altro i ragazzi non l'apprezzano proprio (però ogni tanto la prendo se la trovo fresca dal pesciarolo )
il palombo invece come lo cucini? io di solito ne metto qualche fettina se faccio (mi faccio fare da mamma) la zuppa di pesce, ma diversamente non saprei
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10841ieri sera ho fatto i biscotti alla marmellata...una specie di frolla l impasto solo che si sente un pò l uovo...
in realtà io non ho messo 3 albumi + un tuorlo ma li ho usati interi...sarà per questo!
in realtà io non ho messo 3 albumi + un tuorlo ma li ho usati interi...sarà per questo!
"Lo stesso sguardo,gli stessi occhi...lo stesso Amore!"
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10842Light se ti da fastidio il sapore dell'uovo prova a metterci un po piu' di vaniglia o scorzetta di limoneLightblue ha scritto:ieri sera ho fatto i biscotti alla marmellata...una specie di frolla l impasto solo che si sente un pò l uovo...
in realtà io non ho messo 3 albumi + un tuorlo ma li ho usati interi...sarà per questo!
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10843Lalli04 ha scritto:Light se ti da fastidio il sapore dell'uovo prova a metterci un po piu' di vaniglia o scorzetta di limoneLightblue ha scritto:ieri sera ho fatto i biscotti alla marmellata...una specie di frolla l impasto solo che si sente un pò l uovo...
in realtà io non ho messo 3 albumi + un tuorlo ma li ho usati interi...sarà per questo!
li ho usati entrambi perchè la ricetta li portava...
chissà magari un impasto alternativo...
"Lo stesso sguardo,gli stessi occhi...lo stesso Amore!"
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10844di solito era al sugo con la pescatrice, stasera invece in bianco , lo faccio a trancetti, spruzzatina di vino e 10 minuti è prontosimo19691 ha scritto:il palombo invece come lo cucini? io di solito ne metto qualche fettina se faccio (mi faccio fare da mamma) la zuppa di pesce, ma diversamente non saprei
altrimenti c'è quesa ricettaniete male, ma non voglio accendere il forno
http://www.ilricettariodibianca.com/mod ... e&sid=2630
mi piego ma non mi spezzo
Si chiama resilienza
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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10845grazie vero!!
light il sapore d'uovo è dato dal tuorlo, quindi il fatto che hai messo anche l'albume e quindi + farina dovrebbe migliorarne il gusto
light il sapore d'uovo è dato dal tuorlo, quindi il fatto che hai messo anche l'albume e quindi + farina dovrebbe migliorarne il gusto
Simona