La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#10878
Non è detto che devi continuare col pesce! Tra il primo e il secondo potresti servire uno sformatino di verdure caldo e poi continuare con la carne.

Io l'arista la faccio così (http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=128272) ed è squisita!!!! Fa anche molta scena il che non guasta mai!

Queste melanzane con il pesce spada potresti servirle come antipastino anche o al posto dello sformatino! http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=184849 Le ho fatte una volta e sono state molto buone!

e questi http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=18440 come apribocca! Buonissimi e di facile riuscita!

Questa terrina di pane e verdura è anche ottima per contorno!
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=165015 va sempre bene come antipasto.

Quest'insalata è anche buonissima! http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=157614 :oops:

Per primo potresti fare della pasta fresca con gamberi e carciofi.

Per secondo a base di pesce potresti servire una pescatrice allo speck (youtube.com/watch?v=VndwreDcxB8&feature=related) o del semplice filetto di pesce persico gratinato.

Hai già pensato al dessert?
Una torta fredda al limone (http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=22540) o all'arancia! Io poi adoro le monoporzioni, quindi farei tutto formato mignon! :mrgreen: Spero di esserti stata utile!
IL BIANCO E' LA SOMMA DI TUTTI I COLORI. PUNTO E BASTA.

LA MIA CUCINA SPAZIALE!
arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=2&t=97402

I BAGNI
arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=6&t=97583

CASA MIA
arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=3&t=97398

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#10881
Se ho qualcuno a cena o a pranzo chiedo sempre se mangiano tutto e se c'è qualcosa in particolare che non mangiano (cipolla, aglio, prezzemolo, verdure, coniglio, piccante, ecc...). Faccio fare una specie di elenco. Con i bambini diventa difficile a meno che non siano come i miei nipotini che mangiano tutto tutto! Potresti pensare a un menu a parte per i bimbi (non so che età hanno, ma un sughetto col pomodoro ci metti 5 minuti a farlo e poi metti dei bastoncini findus in forno....anche se sono contraria a quei cosi). Comunque...caserecce salsiccia e funghi;
fusilli speck, pomodorini e rucola;
penne salsiccia, rucola e scamorza affumicata;
farfalle zucchine, pancetta e philadelphia;
pappardelle-tagliatelle fresche funghi misti e panna;
pasta radicchio e qualcos'altro...;
risotti vari (zucca, funghi, radicchio, carciofi, zucchine e pancetta o speck)...
o della pasta al forno servita in cocottine di porcellana individuali;
gnocchi alla sorrentina;
crepes alla boscaiola;
conchiglioni ripieni di carne trita o spinaci e ricotta;
lasagne ai carciofi;
lasagne al salmone (http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=146730);
queste fantastiche rosette (http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=139499)........basta mi è venuta famissima!! Scegli in base ai tuoi ospiti e al tempo che hai a disposizione! :wink:
IL BIANCO E' LA SOMMA DI TUTTI I COLORI. PUNTO E BASTA.

LA MIA CUCINA SPAZIALE!
arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=2&t=97402

I BAGNI
arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=6&t=97583

CASA MIA
arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=3&t=97398

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#10882
beh certo... se per ospiti intendiamo sorella / cognato e bambini ok, posso proporre primo di pesce e secondo di carne, ma se per ospiti hai che so, collega con moglie e figli o amici ma non intini, allora direi di rimanere su quell'etichetta che contraddistingue noi italiani della buona cucina e del galateo...
mi piego ma non mi spezzo
Si chiama resilienza

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#10883
oh no un menù a parte no...dai...magari faccio un sugo semplice, dovrebbe andar bene!

preferisco continuare sulla stessa linea per primo e secondo, effettivamente non è una cerimonia... :D
Chiedere gli ingredienti che non gradiscono non mi pare proprio il caso... :shock:

per domani mi tocca decidere...oggi mi sento troppo male! :?

con calma guarderò le ricette! :D
Immagine
"Lo stesso sguardo,gli stessi occhi...lo stesso Amore!"

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#10885
quoto le altre: anche a me non piace mischiare carne e pesce :roll:

se l'arista è decisa, primo a base di carne/verdure...io andrei più su una pasta che sul riso :wink:

tempo fa abbiamo avuto a cena due colleghi di mio marito (gente parecchio rustica!!) e mentre eravamo a tavola di parlava di mangiare, uno di questi ha detto che non ama il riso e che trova sia un piatto da ammalati, come la minestra...da allora ho sempre paura a fare i risotti se non conosco bene gli ospiti :lol: :lol: (qui da noi in effetti non c'è una grossa tradizione :roll:
Simona