Sto
impazzendo
per il
divano nuovo.
Lui lo vuole fatto in modo che possa appoggiare la testa
A me gli schienali alti non piacciono.
Lo sego?
Re: -^-.,_,.-^-S F O G H I -^-.,_,.-^-.,_
#23702Io non sopporto nè i fegatini nè la cassola (a bg) che ia mamma fa con costine e non gli scartibubu ha scritto:loremir77 ha scritto: pulisco anche i fegatini di pollo senza farmi venire i conati.
@mouse, la casseura, non la mangero' mai! Se penso alla ricetta originale...
Re: -^-.,_,.-^-S F O G H I -^-.,_,.-^-.,_
#23703a me fa cacare ma non si dice casoola cona la o "puntata"?Mouse44 ha scritto:è un piatto tipico delle nostre zone e del milanese, fatto con la verza e parti di maiale. Una volta, come segnalava bubu si faceva con gli scarti, era un piatto molto povero, mia mamma la fa con le costine di maiale e la cotenna, niente piedini né testasimo19691 ha scritto:cos'è la casseura
Re: -^-.,_,.-^-S F O G H I -^-.,_,.-^-.,_
#23704Infatti, e io mangiando di fatto solo petto di pollo non posso usare le pinze altrimenti è peggio!samantha.l ha scritto:eli_felix ha scritto:Luna curati che non puoi rovinarti la settimana bianca!
Kia anche a me fa schifo toccare la carne cruda!!! Infatti ho comprato le pinze!
pure a me, tra l'altro ogni volta che batto i petti di pollo mi si spiaccicano
SImo, lo sai che il mio motto per le "bistecchine" è: se non ci vedi attraverso, son troppo spesse!
Ovviamente, il 99% della roba che avete nominato non la mangio neanche se mi coprono d'oro... schiiiiiiiif! Però adoro lo spezzatino di cervo, con questi cubettini di carne senza nervo annegati nel sughetto... gnam! Ma ovviamente è troppo sbattoso da fare e dovrei intortarmi un cacciatore, quindi la mangio solo quando andiamo in qualche ristorante (ovvero: quando c'è qualche occasione particolare e paga qualcun altro ).
I'm a mess, but at least I know how I can make you laugh like no one else - The R.
--> La strana casetta di Kia (ingresso libero)
--> La strana casetta di Kia (ingresso libero)
Re: -^-.,_,.-^-S F O G H I -^-.,_,.-^-.,_
#23705ecco.....
noi mangiamo la coppa, che si fa con la bollitura degli scarti di maiale....è uno di quei salumi che o ti piace da morire o non puoi vedere.....
quella casareccia però ha un altro sapore
noi mangiamo la coppa, che si fa con la bollitura degli scarti di maiale....è uno di quei salumi che o ti piace da morire o non puoi vedere.....
quella casareccia però ha un altro sapore
Simona
Re: -^-.,_,.-^-S F O G H I -^-.,_,.-^-.,_
#23706Straccetti di cavallo con rucola e aceto balsamico... SLURPPPPP!!!!lunapiena2 ha scritto:a Brescia, ma anche a Verona, in quasi tutti i paesi c'è almeno una macelleria equina
Re: -^-.,_,.-^-S F O G H I -^-.,_,.-^-.,_
#23707e come la faccio la o "puntata"? si traduce con oeualeale ha scritto:a me fa cacare ma non si dice casoola cona la o "puntata"?Mouse44 ha scritto:è un piatto tipico delle nostre zone e del milanese, fatto con la verza e parti di maiale. Una volta, come segnalava bubu si faceva con gli scarti, era un piatto molto povero, mia mamma la fa con le costine di maiale e la cotenna, niente piedini né testasimo19691 ha scritto:cos'è la casseura
poi a milano la chiamate cassoeula, noi cassoeura
CASA MOUSE
Somehow I feel like I’ve known you all my life
And we have been together since the dawn of time and
I’ve been missing vital pieces of the puzzle
You might be the answer stranger- The R.
Somehow I feel like I’ve known you all my life
And we have been together since the dawn of time and
I’ve been missing vital pieces of the puzzle
You might be the answer stranger- The R.
Re: -^-.,_,.-^-S F O G H I -^-.,_,.-^-.,_
#23708Kia!!
infatti a me il petto piace un po' più spesso altrimenti diventa una soletta
infatti a me il petto piace un po' più spesso altrimenti diventa una soletta
Simona
Re: -^-.,_,.-^-S F O G H I -^-.,_,.-^-.,_
#23709simo19691 ha scritto:credo che il cervello da bambini lo abbiamo mangiato tutti (mi pare fosse proprio consigliato per le sue proprietà) io ai miei figli l'ho dato cotto al vapore e mischiato nella pappa...
ma credo che ora non lo vendano nemmeno più, mi sbaglio?
Pure io o mangiavo mamma santa se ci ripenso mi viene male Mi sa che dopo tutte le epidemie degli animali non sia più sul mercato
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Re: -^-.,_,.-^-S F O G H I -^-.,_,.-^-.,_
#23710Si la coppa di testa
oh beh vi perdete tante di quelle cose
la cassoeula la faceva un'amica di mia mamma milanese.....buonissima non sapevo che si scrivesse anche con la r
per il resto io mangio tutte le interiora e adoro coratella e trippa, forse la cosa che mangio di meno sono i tagli nobili
ovvio che l'agnello lo mangio (e anche il montone, per la gioia del mio kebabbaro)
sulla carta di identita' sempre abruzzese risulto
oh beh vi perdete tante di quelle cose
la cassoeula la faceva un'amica di mia mamma milanese.....buonissima non sapevo che si scrivesse anche con la r
per il resto io mangio tutte le interiora e adoro coratella e trippa, forse la cosa che mangio di meno sono i tagli nobili
ovvio che l'agnello lo mangio (e anche il montone, per la gioia del mio kebabbaro)
sulla carta di identita' sempre abruzzese risulto
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8
Re: -^-.,_,.-^-S F O G H I -^-.,_,.-^-.,_
#23711noi abbiamo preso questo: ha un meccanismo per cui lo schienale sale e scende: se vuoi lo schienale alto lo tiri su, altrimenti lo tieni bassoabigaille ha scritto:Sto
impazzendo
per il
divano nuovo.
Lui lo vuole fatto in modo che possa appoggiare la testa
A me gli schienali alti non piacciono.
Lo sego?
è una azienda di lissone http://www.bedevesalotti.it/divano_imbottito_moving.htm
“Che cosa faresti, se non avessi paura?” Spencer Johnson
The Sisterhood of The Calf 43
The Sisterhood of The Calf 43
Re: -^-.,_,.-^-S F O G H I -^-.,_,.-^-.,_
#23712quoto apprezzamento per la trippa.. è da una vita che non ne mangio.Lalli04 ha scritto:Si la coppa di testa
oh beh vi perdete tante di quelle cose
la cassoeula la faceva un'amica di mia mamma milanese.....buonissima non sapevo che si scrivesse anche con la r
per il resto io mangio tutte le interiora e adoro coratella e trippa, forse la cosa che mangio di meno sono i tagli nobili
ovvio che l'agnello lo mangio (e anche il montone, per la gioia del mio kebabbaro)
sulla carta di identita' sempre abruzzese risulto
i ciccioli di maiale slurp!
Non pensiamoci troppo ...c'é da smaltire ancora l 'effetto abbuffate natalizie
http://www.alfemminile.com/album/homesweethome63
Coloro che amiamo e che abbiamo perduto non sono più dove erano, ma sono ovunque noi siamo
Coloro che amiamo e che abbiamo perduto non sono più dove erano, ma sono ovunque noi siamo
Re: -^-.,_,.-^-S F O G H I -^-.,_,.-^-.,_
#23713Anche io apprezzo tutte queste cose...trippa, ciccioli, agnello, kebab, carne cruda, interiora...DIERRE ha scritto:quoto apprezzamento per la trippa.. è da una vita che non ne mangio.Lalli04 ha scritto:Si la coppa di testa
oh beh vi perdete tante di quelle cose
la cassoeula la faceva un'amica di mia mamma milanese.....buonissima non sapevo che si scrivesse anche con la r
per il resto io mangio tutte le interiora e adoro coratella e trippa, forse la cosa che mangio di meno sono i tagli nobili
ovvio che l'agnello lo mangio (e anche il montone, per la gioia del mio kebabbaro)
sulla carta di identita' sempre abruzzese risulto
i ciccioli di maiale slurp!
Non pensiamoci troppo ...c'é da smaltire ancora l 'effetto abbuffate natalizie
il petto di pollo mi fa una tristezza
la coratella cos'è???
Re: -^-.,_,.-^-S F O G H I -^-.,_,.-^-.,_
#23714minusina ha scritto:Anche io apprezzo tutte queste cose...trippa, ciccioli, agnello, kebab, carne cruda, interiora...DIERRE ha scritto:quoto apprezzamento per la trippa.. è da una vita che non ne mangio.Lalli04 ha scritto:Si la coppa di testa
oh beh vi perdete tante di quelle cose
la cassoeula la faceva un'amica di mia mamma milanese.....buonissima non sapevo che si scrivesse anche con la r
per il resto io mangio tutte le interiora e adoro coratella e trippa, forse la cosa che mangio di meno sono i tagli nobili
ovvio che l'agnello lo mangio (e anche il montone, per la gioia del mio kebabbaro)
sulla carta di identita' sempre abruzzese risulto
i ciccioli di maiale slurp!
Non pensiamoci troppo ...c'é da smaltire ancora l 'effetto abbuffate natalizie
il petto di pollo mi fa una tristezza
la coratella cos'è???
la coratella e' cuore fegato e polmone d'agnello si fa a Pasqua in umido coi carciofi in lazio e Umbria...
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8
Re: -^-.,_,.-^-S F O G H I -^-.,_,.-^-.,_
#23715DIERRE ha scritto:quoto apprezzamento per la trippa.. è da una vita che non ne mangio.Lalli04 ha scritto:Si la coppa di testa
oh beh vi perdete tante di quelle cose
la cassoeula la faceva un'amica di mia mamma milanese.....buonissima non sapevo che si scrivesse anche con la r
per il resto io mangio tutte le interiora e adoro coratella e trippa, forse la cosa che mangio di meno sono i tagli nobili
ovvio che l'agnello lo mangio (e anche il montone, per la gioia del mio kebabbaro)
sulla carta di identita' sempre abruzzese risulto
i ciccioli di maiale slurp!
Non pensiamoci troppo ...c'é da smaltire ancora l 'effetto abbuffate natalizie
slurpi i ciccioli, ho notato che tra emilia e marche c'è differenza anche in quello, in Emilia sono pezzi grossi, qui nelle Marche invece sono briciole
ecco Emilia Marche
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...