La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#11161
samantha.l ha scritto:Simo ti ho pensato troppo su Facebook hanno appena pubblicato questa

http://ilmondodiannaki.myblog.it/archiv ... imone.html

:mrgreen: :mrgreen:
:lol: :lol:
ecco, nella mia non c'era il burro :roll:
devo ancora capire se mi piace o no il tipo di crema...siccome volevo fare la crostata al limone meringata per il compleanno di mio marito, prima volevo essere sicura del risultato della crema....
effettivamente non l'avevo mai mangiata, neanche di pasticceria, forse il sapore/consistenza è proprio quello che è venuto a me (che per la cronaca a mio marito è piaciuta parecchio) :wink:
Simona

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#11163
simo19691 ha scritto:
Nancy, la cremina all'arancia come la faccio io (e come tu la fai al limone) è ottima per farcire la tortina, ma sulla crostata ne va tanta e non solo un velo...boh devo capire cos'è che non andava :roll: :roll:
Io una volta ci ho farcito una crostata (avevo a casa un rotolo di pasta frolla in scadenza) ed è andata bene, semplicemente ho aumentato le dosi e ne ho messa di più :wink:
Immagine