La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#11178
simo19691 ha scritto:
samantha.l ha scritto:
simo19691 ha scritto:Sami, che carino questo blog...non lo conoscevo :D
Ho un circuito di amiche appassionate che ogni tanto mi girano nuovi siti :)
che fortuna!! :wink:

EGGIA' adesso mi è venuta pure voglia di comprare il PORZIONATORE PER TORTE da usare per fare i triangolini precisi per i cornetti :shock:
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#11180
simo19691 ha scritto:io l'avevo comprato al Lidl pagato una cavolata, ma alla fine mi è più comoda la rotella :roll:

Piccolissima è una vita che non scrive più qui!! :roll:

Sì ma noi ci sentiamo per chat o per facebook sta benone e vi saluta tanto.

In effetti con la rotella si fa bene.

Ma la pizza tu la stendi con le mani o con il mattarello?
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#11182
Dov'è la ricetta delle brioches di Samantha????????????????????????????

Lo sapevo che non dovevo entrare qui...... :roll:
Una cerca onestamente di mettersi in regola....e ta dan.....ma si fa così???

EDIT: trovata da sola la ricetta...avrai qualche chilo sulla coscienza, sappilo
Lavora come dici tu e pago come dico io.
Lavora come dico io e pago come dici tu.

http://www.facebook.com/DalloZuccheroAlleTorte?ref=hl" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#11183
pan ha scritto:Dov'è la ricetta delle brioches di Samantha????????????????????????????

Lo sapevo che non dovevo entrare qui...... :roll:
Una cerca onestamente di mettersi in regola....e ta dan.....ma si fa così???

EDIT: trovata da sola la ricetta...avrai qualche chilo sulla coscienza, sappilo

mal comune mezzo gaudio Pan :mrgreen: :mrgreen:
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#11185
samantha.l ha scritto:dado vegetale
http://lasettimanagastronomica.blogspot ... ratto.html

voglio assolutamente provare :mrgreen:
anche mia mamma lo fa, ma noi ci fermiamo al barattolino della foto, versione cremosa. Lo si tiene in frigo, e con tutto il sale che c'e' non va a male, sta li a lungo.
Certo che l'essicazione e' carina, si ottiene proprio un vero dado!!!
Immagine

Baby is coming shopping e approvvigionamenti per il nuovo arrivo...
Vi presento... con pwd

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#11186
Federinik ha scritto:
samantha.l ha scritto:dado vegetale
http://lasettimanagastronomica.blogspot ... ratto.html

voglio assolutamente provare :mrgreen:
anche mia mamma lo fa, ma noi ci fermiamo al barattolino della foto, versione cremosa. Lo si tiene in frigo, e con tutto il sale che c'e' non va a male, sta li a lungo.
Certo che l'essicazione e' carina, si ottiene proprio un vero dado!!!
Io al mercatino biologico l'ho sempre comprato in versione purea, e devo dire che e' comunque pratico da usare.
Certo l'essiccazione ti da piu' garanzie sulla conservazione (credo)
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#11189
Lalli04 ha scritto:
DIERRE ha scritto::D Che bella l'idea fare il dado in casa!
:roll: ho del pane carasau, ci ho già fatto uno sformato con prosciutto cotto, stracchino e passata di pomodoro.
Avete altre idee? :wink:
io o faccio con scamorza e pomodorini (e' piu' estiva come variante pero') :wink:
Lo fai a strati , bagnato con brodo e poi in forno?
a 180°per 25 minuti è risultato poco bollente a me.
http://www.alfemminile.com/album/homesweethome63
Coloro che amiamo e che abbiamo perduto non sono più dove erano, ma sono ovunque noi siamo

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#11190
DIERRE ha scritto:
Lalli04 ha scritto:
DIERRE ha scritto::D Che bella l'idea fare il dado in casa!
:roll: ho del pane carasau, ci ho già fatto uno sformato con prosciutto cotto, stracchino e passata di pomodoro.
Avete altre idee? :wink:
io o faccio con scamorza e pomodorini (e' piu' estiva come variante pero') :wink:
Lo fai a strati , bagnato con brodo e poi in forno?
a 180°per 25 minuti è risultato poco bollente a me.
si esattamente, ma non ricordo i tempi di cottura (io ho un giurassico forna a gas :lol: )
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8