La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#11321
Dani1980 ha scritto:
simo19691 ha scritto:li devi prima lessare in acqua, poi una volta cotti li usi come quelli in scatola :wink:
Ok. In acqua salata? Ci vuole molto a lessarli?

Poi una volta lessati, voi come li fate? A me vengono sempre piuttosto asciutti perchè li cucino a parte e poi li unisco alla pasta già cotta.
si, acqua salata...di solito circa 40 minuti, poi li assaggi :wink:

io non li faccio mai con la pasta, a noi piacciono da soli (magari con le codiche :lol: ), comunque sempre con un bel brodino dove magari intingere del pane tostato :wink:
Simona

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#11323
stellina ha scritto:Su quella che uso io (istantanea) è 1 litro di acqua per 250 gr di farina :)

( ho corretto)

Uso questa farina qui
http://www.polentaistantanea.it/polenta ... la-di-mais
:D Grazie stellina, ora è chiaro ;ho un sacchetto di quella istantanea di altra marca.Ne devo fare meno di 250 gr. alla volta, così so come regolarmi
Quella che hai messo nel link mi dicono sia la migliore.
:arrow: simo quella non istantanea non la compro :mrgreen:
http://www.alfemminile.com/album/homesweethome63
Coloro che amiamo e che abbiamo perduto non sono più dove erano, ma sono ovunque noi siamo