La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#11431
Torta per il compleanno, poi oltre a quello abbinaci tutti i dolcetti che vuoi ma fai la torta:)

Fai DUE basi classiche, es pan di spagna, in teglie separate, ovvero è per circa 30 persone? bene hai presente i vassoi di alluminio cuki gigante?:) ottimo prendi due di quelli e fai due impasti identici. Una volta cotte entrambi le basi devi avere una base grande dove apporggiarli (io trovo quelle di cartone da pasticceria nei market carta), tagli un angolo della pasta dal lato lungo e li accoppi, poi sopra farcisci come vuoi! frutta, cioccolato etc e non vedi che sono due. Chiaro che lo puoi fare con torte che poi farcirai sopra così da nascondere il taglio centrale, per farlo stare unito meglio puoi bagnare la pasta con del latte oppure se opti per la crema una passata di quella.

edit: :oops: l'abitudine di non leggere i post prima:P quello che ho scritto lo aveva già detto Dolores, in maniera molto più sintetica:P
CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=52547
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#11443
samantha.l ha scritto:Scelte le creme per la farcitura, crema pasticcera alla nutella e crema chantilly.
Di primo, cuore di risotto allo zafferano e di secono danubio ripieno di salsiccia e prosciutto cotto :mrgreen:
come abbinamento mi piace di più del primo che avevi scelto (mascarpone e crema insieme non mi piacciono :? )
certo pesantuccia come cena... :lol: :lol:


Bubu, non ti si ferma più!!!! :D
Simona