La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#11507
simo19691 ha scritto:
samantha.l ha scritto:Le avevo postate tempo fa Bubu, comunque questa è la ricetta per la chiffon cake

http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=46211

e questa quella del danubio

http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=37406

:mrgreen:
ma quando lo metti a testa in giù, non si scaravolta :roll:

No Simo perchè non essendo imburrato lo stampo non si stacca per niente anzi è fatica toglierlo
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#11508
bubu ha scritto:Sami, interessante il danubio sembra semplice da fare :wink:

Ma per la chiffon di ieri sera, tu che teglia hai usato per poterla capovolgere? :roll:

Sì sì il danubio è meraviglioso mi era rimasta una pallina e ce la siamo mangiata oggi come antipasto, poi puoi farcirlo come vuoi, anche con creme o marmellate :mrgreen:

Io ho usato una semplicissima tortiera a cerniera quadrata, per l'esattezza questa, che avendo il vassoio più largo si appoggiava bene sui 4 bicchieri che ho messo ai lati 8)
Immagine
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#11509
LadyDar ha scritto:A me la chiffon cake non mi ispira per nulla, va bhe che in generale non amo mangiare i dolci, di solito li faccio e li porto a qualche cena, ma ecco quello è un dolce che non sceglierei di fare. :roll:

Invece è una delle mie torte preferite e anche di G. ed è piaciuta a tutti quelli che l'hanno assaggiata, decisamente molto di più del pan di spagna che solitamente non piace a molti :mrgreen:
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#11510
Lightblue ha scritto:Ma che torte ragazze...mi viene una voglia...ma quando sono troppo dolci non riesco a mangiarle...

intanto ho fatto le Chiacchiere...per essere la prima volta fai da me sono molto soddisfatta...
la ricetta è quella di Sonia con 1 uovo in più perchè la pasta pareva sbriciolarsi....al posto del liquore uso il prosecco che fa fare tante bolleeee... :P

Immagine

Bravissima Light
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#11511
simo19691 ha scritto:stelli, sfogati con le foto!!
Lady, a me non piace friggere perchè la puzza mi "stomaca", ma la roba fritta mi piace eccome :wink:

da noi le chiacchiere si chiamano frappe (mi fa inc.a.zzare quando i pasticceri non umbri ma che hanno negozi qui li chiamano diversamente :oops: :oops: ) e si condiscono con miele o alchemes...io al forno non le ho mai fatte, ma vedo che si trovano nelle pasticcerie e sono altrettanto buone :wink:
a Bologna le chiamano sfrappole :mrgreen: , ma dovendo scegliere tra i dolci di carnevale preferisco decisamente le BIGNOLE :mrgreen:
Immagine
ECCO LA RICETTA
http://www.petitchef.it/ricette/bignole ... id-1340759

O LE CASTAGNOLE
Immagine
http://www.cookaround.com/yabbse1/entry.php?b=118508
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#11518
oltre_mente ha scritto:li avete quasi citati tutti :D
io l'anno scorso mi sono cimentata nei bomboloni ma incordare a mano è arduo :? ho seguito la ricetta di Paoletta del blog Anice & Cannella
Immagine
ma questi sono i krapfen?
la prima volta che mi offrirono un "krapfen" qui a milano ci rimasi molto male....da noi i krapfen sono questi:
Immagine
certo che ci sono delle belle differenze a livello regionale!!
Immagine


La mia cucciola - http://album.alfemminile.com/album/884664/mein-schatzchen-0.html