bubu ha scritto:
dol, ma le rose le avevi fatte con il cioccolato bianco, vero?
si certo, con qualche goccia di colorante rosso
se si riesce a fare un buon impasto si può davvero creare qualunque cosa... è molto morbido e malleabile, più del MMF.
Dipende molto dal cioccolato, si consiglia di usarne uno di buona qualità, io che sono braccina ho usato il gagak e poi la marca lowcost dell'esselunga
il primo panetto era perfetto, anche se molto "unto", scivolava bene sul tavolo e si è compattato egregiamente con lo zav.
Gli altri tendevano ad essere più collosi e si appicicavano alle dita, ma bagnandole con un pò di acqua fredda mi sono aiutata (col freddo la cioccolata si compatta)
L'importante è che alla fine sia come il pongo, morbido ma non umido (sennò si attacca al tavolo e quando si fanno i decori si affloscia), nè troppo secco (sennò si spacca)
Cmq io con 6 tavolette ho fatto quasi 70 rose