Lady, io vengo per la torta fragole e mascarpone!!
Ammazzate, ma devi preparare tutto te?
Io farei i cannelloni - alcuni con ripieno al ragù e alcuni con ripieno spinaci+ricotta.
Io per secondo farei uno spezzatino, magari con la polenta (ecco, adesso ne ho voglia!) - sempre che da voi si mangi!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#11822Lady va bene che sono uomini ma se portano cibo pure loro e di primo fai cannoli o lasagne non so se ci arrivano al secondo
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#11823una a caso bubu...
ho mischiato ad occhio in base alla consistenza farina, latte, 1 uovo, olio, parmigiano, sale, pepe e broccoli/salsiccia che ne KA si sono frullati... ho usato la farina istantanea altrimenti occorre anche un pò di lievito di birra
in realtà bocciati anche questi...come il babà hanno un retrogusto strano che a noi non va tanto giù...
non credo sia la farina...dovrebbe sentirsi ogni volta...forse l uovo o l olio
ho mischiato ad occhio in base alla consistenza farina, latte, 1 uovo, olio, parmigiano, sale, pepe e broccoli/salsiccia che ne KA si sono frullati... ho usato la farina istantanea altrimenti occorre anche un pò di lievito di birra
in realtà bocciati anche questi...come il babà hanno un retrogusto strano che a noi non va tanto giù...
non credo sia la farina...dovrebbe sentirsi ogni volta...forse l uovo o l olio
"Lo stesso sguardo,gli stessi occhi...lo stesso Amore!"
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#11824light, mi sa che avete il palato un po' troppo delicato!
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#11825forse...come ti dicevo ieri è una questione di gusto...bubu ha scritto:light, mi sa che avete il palato un po' troppo delicato!
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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#11826Rouge84 ha scritto:bradipa, alla faccia dei tuoi figli mi sono sbafata una fettazza di tonno appena scottato alla piastra con semi di sesamo (della Parodi, obviously )
http://imenudibenedetta.blogspot.com/20 ... esamo.html
pappappero a te ed al tonno alla piastra
prrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Fronte per la liberazione delle gif di Rob
Non ci tengo a sapere i fatti miei. Vincenzo Malinconico
Ci sono persone che meritano tutto il nostro disprezzo. Altre invece se lo devono guadagnare. E.Drusiani
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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#11827Alebi il radicchio lo avevo pensato anche io, con lo stracchino non l'ho mai provate però:) mh lo uso già su una delle torte salate...quando sono al supermercato mi verrà l'ispirazione, ma per ora sono orientata sui cannoli.
Sami mangiano tutto...conosco bene i miei polli:P e non tutti portano cibo, c'è chi porta solo da bere o chi cose per la colazione di domenica.
bubu sisi ce la faccio ho preparato spesso roba anche per più persone. Domani faccio il grosso e sabato mi rimane in pratica solo la cottura e poco di più!
Eli da noi la polenta non si usa molta se non fritta per i crostini ai fegatini, più che altro è che dovrei farla lì espressa e non so come sono messi gli appartamenti con la stanza cucina e il pentolame:/
Sami mangiano tutto...conosco bene i miei polli:P e non tutti portano cibo, c'è chi porta solo da bere o chi cose per la colazione di domenica.
bubu sisi ce la faccio ho preparato spesso roba anche per più persone. Domani faccio il grosso e sabato mi rimane in pratica solo la cottura e poco di più!
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CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=52547
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Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)
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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#11828AleBi ha scritto:Lady per le lasagne ultimamente ho provato
- ricotta, spinaci e noci
- radicchio e stracchino
ricotta spinaci e noci però me le tengo buone per il week end dopo:) non siamo mangiatori di pasta, io quasi per niente, ma i primi al forno si!!!
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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#11829Lightblue ha scritto:una a caso bubu...
ho mischiato ad occhio in base alla consistenza farina, latte, 1 uovo, olio, parmigiano, sale, pepe e broccoli/salsiccia che ne KA si sono frullati... ho usato la farina istantanea altrimenti occorre anche un pò di lievito di birra
in realtà bocciati anche questi...come il babà hanno un retrogusto strano che a noi non va tanto giù...
non credo sia la farina...dovrebbe sentirsi ogni volta...forse l uovo o l olio
ma come consistenza dopo la cottura? tipo pan brioche? morbidi? comunque l'uovo potrebbe anche essere!...
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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#11830Sam, io x i crostini salsiccia e stracchino mescolo solo, non li passo nel mixer...1° non sporco l'attrezzo e poi è proprio + buono trovare il pezzetto di salsiccia + grossosamantha.l ha scritto:crostini di salsiccia e mozzarella o con mousse di prosciutto cotto o mortadella:Lightblue ha scritto:vorrei fare le girelle e i muffin salati...magari faccio una prova in questi giorni per vedere se mi riescono bene
qualcosa che non abbia impasti...?
x i primi :
compri dei crostini da bruschette
frulli nel mixer salsiccia e mozzarella e la spargi sui crostini, 5 minuti nel forno caldo a 180° e sono pronti
x la mousse
prendi del prosciutto cotto o della mortadella e del philadelphia metti in una ciotola e con il frullatore ad immersione li trasformi in mousse e li spalmi sui crostini
oppure sempre in una ciotola metti tonno capperi e alici e frulli con il frullatore ad immersione e spalmi sui crostini.
oppure io la faccio anche con i carciofini sottolio,li passi sempre con il frullatore ad immersione finchè non diventano una crema da spalmare sui crostini, io di solito faccio tante ciotoline con queste mousse poi abbrustolisco i crostini e lascio che siano gli ospiti a decidere cosa preferiscono spalmare
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#11831sì ma io faccio mozzarella e salsicciasimo19691 ha scritto:Sam, io x i crostini salsiccia e stracchino mescolo solo, non li passo nel mixer...1° non sporco l'attrezzo e poi è proprio + buono trovare il pezzetto di salsiccia + grossosamantha.l ha scritto:crostini di salsiccia e mozzarella o con mousse di prosciutto cotto o mortadella:Lightblue ha scritto:vorrei fare le girelle e i muffin salati...magari faccio una prova in questi giorni per vedere se mi riescono bene
qualcosa che non abbia impasti...?
x i primi :
compri dei crostini da bruschette
frulli nel mixer salsiccia e mozzarella e la spargi sui crostini, 5 minuti nel forno caldo a 180° e sono pronti
x la mousse
prendi del prosciutto cotto o della mortadella e del philadelphia metti in una ciotola e con il frullatore ad immersione li trasformi in mousse e li spalmi sui crostini
oppure sempre in una ciotola metti tonno capperi e alici e frulli con il frullatore ad immersione e spalmi sui crostini.
oppure io la faccio anche con i carciofini sottolio,li passi sempre con il frullatore ad immersione finchè non diventano una crema da spalmare sui crostini, io di solito faccio tante ciotoline con queste mousse poi abbrustolisco i crostini e lascio che siano gli ospiti a decidere cosa preferiscono spalmare
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#11832più o meno la consistenza del pane...per capirci...LadyDar ha scritto:Lightblue ha scritto:una a caso bubu...
ho mischiato ad occhio in base alla consistenza farina, latte, 1 uovo, olio, parmigiano, sale, pepe e broccoli/salsiccia che ne KA si sono frullati... ho usato la farina istantanea altrimenti occorre anche un pò di lievito di birra
in realtà bocciati anche questi...come il babà hanno un retrogusto strano che a noi non va tanto giù...
non credo sia la farina...dovrebbe sentirsi ogni volta...forse l uovo o l olio
ma come consistenza dopo la cottura? tipo pan brioche? morbidi? comunque l'uovo potrebbe anche essere!...
non so che pensare...
intanto ho fatto una piccola prova...rosti patate e speck..
aggiudicati per l antipasto...eviterò di fare il tortino di patate...
"Lo stesso sguardo,gli stessi occhi...lo stesso Amore!"
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#11833sì ma io faccio mozzarella e salsiccia [/quote]samantha.l ha scritto:Sam, io x i crostini salsiccia e stracchino mescolo solo, non li passo nel mixer...1° non sporco l'attrezzo e poi è proprio + buono trovare il pezzetto di salsiccia + grossosimo19691 ha scritto:crostini di salsiccia e mozzarella o con mousse di prosciutto cotto o mortadella:samantha.l ha scritto:
x i primi :
compri dei crostini da bruschette
frulli nel mixer salsiccia e mozzarella e la spargi sui crostini, 5 minuti nel forno caldo a 180° e sono pronti
x la mousse
prendi del prosciutto cotto o della mortadella e del philadelphia metti in una ciotola e con il frullatore ad immersione li trasformi in mousse e li spalmi sui crostini
oppure sempre in una ciotola metti tonno capperi e alici e frulli con il frullatore ad immersione e spalmi sui crostini.
oppure io la faccio anche con i carciofini sottolio,li passi sempre con il frullatore ad immersione finchè non diventano una crema da spalmare sui crostini, io di solito faccio tante ciotoline con queste mousse poi abbrustolisco i crostini e lascio che siano gli ospiti a decidere cosa preferiscono spalmare
che stordita che sono!!!!
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#11834Light, per i muffin salati, li hai fatti con la farina lievitante istantanea??
perchè ricordo verovero che non riusciva a fare torte decenti con quella, poi usando normale farina + lievito il problema si è risolto
perchè ricordo verovero che non riusciva a fare torte decenti con quella, poi usando normale farina + lievito il problema si è risolto
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#11835pure io pure io! Mi ispira un sacco questa torta, avresti la ricettina?eli_felix ha scritto:Lady, io vengo per la torta fragole e mascarpone!!