Che ricettina ganza kiwi!!
Ma lo fai in uno stampo da plum cake?
LE zucchine le rigiri sopra i formaggi? o fanno solo da base?
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#11852Davvero Bubu, è semplicissima (anche se il termine ganza mi piace di più ).stellina ha scritto:Che ricettina ganza kiwi!!
Ma lo fai in uno stampo da plum cake?
LE zucchine le rigiri sopra i formaggi? o fanno solo da base?
No, l'ho fatto in una teglia di alluminio usa e getta rettangolare e le zucchine fanno solo da base.
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#11853Bella ricetta Kiwina, un modo un pò diverso per fare il pollo!!
Io in questo periodo sto facendo autolesionismo: non voglio esagerare con il mangiare ma ho un fame incredibile e una voglia di cose buone così mi leggo le vostre super ricette qui, vado sui blog di cucina e a casa non mi perdo neanche una trasmissione culinaria, da masterchef a gambero rosso...sono entrata nel tunnel
Io in questo periodo sto facendo autolesionismo: non voglio esagerare con il mangiare ma ho un fame incredibile e una voglia di cose buone così mi leggo le vostre super ricette qui, vado sui blog di cucina e a casa non mi perdo neanche una trasmissione culinaria, da masterchef a gambero rosso...sono entrata nel tunnel
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#11854la voglio provare anche io questa ricetta pollo crumble (quante cose nuove si imparano ) perchè è facile e veloce e soprattutto vedo se in questo modo riesco a strozzare meglio il petto di pollo..
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#11855per l'arista cuocile nel pomeriggio, poi la avvolgi nella stagnola fino all'arrivo degli ospiti (rimarrà tiepida e + facile da tagliare), poi la affetti e la cospargi col sughetto caldo...secondo me la carne riscaldata cambia decisamente saporeLightblue ha scritto:buone le polpette...sei una tentatrice!
tornando al menù per domani sera...
ho provato a fare la crema chantilly con l intenzione di guarnire la millefoglie + fragole!
mi pare di aver capito...dico mi pare perchè ci sono sempre troppe opinioni contrastanti, che sia data dalla crema pasticcera e dalla panna( + zucchero a velo e vanillina)
il risultato non mi ha entusiasmato..si sentiva troppo la vaniglia...ho aggiunto un pò di rum per spezzare e alla fine ho riempito i bignè comprati che avrei voluto fare con panna e cioccolato!
mi toccherà fare la sfoglia solo con panna e fragole ( se non mi passa la voglia)
per primo farò la lasagna ai carciofi ...arista con patate al forno per secondo...
che dite mi conviene fare prima l arista e riscaldarla poco prima di mangiarla...?la taglio prima o al momento???
per l antipasto ho un paio di idee...deciderò domani
per la crema: la vanillina ha un sapore pessimo, io odio persino lo zucchero a velo vanigliato...prova a fare senza
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#11856mi sa che sulla vanillina hai ragionesimo19691 ha scritto:per l'arista cuocile nel pomeriggio, poi la avvolgi nella stagnola fino all'arrivo degli ospiti (rimarrà tiepida e + facile da tagliare), poi la affetti e la cospargi col sughetto caldo...secondo me la carne riscaldata cambia decisamente saporeLightblue ha scritto:buone le polpette...sei una tentatrice!
tornando al menù per domani sera...
ho provato a fare la crema chantilly con l intenzione di guarnire la millefoglie + fragole!
mi pare di aver capito...dico mi pare perchè ci sono sempre troppe opinioni contrastanti, che sia data dalla crema pasticcera e dalla panna( + zucchero a velo e vanillina)
il risultato non mi ha entusiasmato..si sentiva troppo la vaniglia...ho aggiunto un pò di rum per spezzare e alla fine ho riempito i bignè comprati che avrei voluto fare con panna e cioccolato!
mi toccherà fare la sfoglia solo con panna e fragole ( se non mi passa la voglia)
per primo farò la lasagna ai carciofi ...arista con patate al forno per secondo...
che dite mi conviene fare prima l arista e riscaldarla poco prima di mangiarla...?la taglio prima o al momento???
per l antipasto ho un paio di idee...deciderò domani
per la crema: la vanillina ha un sapore pessimo, io odio persino lo zucchero a velo vanigliato...prova a fare senza
grazie simo..seguirò il tuo consiglio..
"Lo stesso sguardo,gli stessi occhi...lo stesso Amore!"
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#11857Ma davvero la trovate cosi' tremenda la vanillina? A me non sembra...
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#11858non è tremenda
forse non è adatta per tutto...nel tortino al cioccolato ad esempio ci sta benissimo...nelle creme o nella panna lascia un amaro in bocca...
forse non è adatta per tutto...nel tortino al cioccolato ad esempio ci sta benissimo...nelle creme o nella panna lascia un amaro in bocca...
"Lo stesso sguardo,gli stessi occhi...lo stesso Amore!"
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#11859Ma davvero? Buono a sapersi, la evitero' nelle creme
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#11860deduco che sia così visto che la panna da sola non ha lo stesso gusto
"Lo stesso sguardo,gli stessi occhi...lo stesso Amore!"
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#11861olè io sono pronta:) devo solo cuocere...ah no sistemare me stessa e parto per l'agriturismo!!!
con calma lunedì posto qualche foto sperando di riuscire a farne una decente anche della fetta della torta:)
con calma lunedì posto qualche foto sperando di riuscire a farne una decente anche della fetta della torta:)
CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=52547
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#11862Lady sei un fulmine...
io sto andando piano...in realtà ho mal di schiena da giorni e non voglio sforzarmi...i carciofi per la lasagna stanno cuocendo...
patate solo da condire con l arista...
vorrei preparare ed infornare tutto per le 18 altrimenti si fredda troppo...
il salame è da affettare,mozzarella già a casa, i rosti da fare al momento, le girelle di broccoli/provola e speck/provola sono pronte...una bruschettina eventualmente la faccio poco prima...
bignè con chantilly ricoperti di cioccolato e smarties...abbiamo già assaggiato
e millefoglie panna e fragola con qualche ciuffo di nutella...anch essa approvata!
non prometto foto...
io sto andando piano...in realtà ho mal di schiena da giorni e non voglio sforzarmi...i carciofi per la lasagna stanno cuocendo...
patate solo da condire con l arista...
vorrei preparare ed infornare tutto per le 18 altrimenti si fredda troppo...
il salame è da affettare,mozzarella già a casa, i rosti da fare al momento, le girelle di broccoli/provola e speck/provola sono pronte...una bruschettina eventualmente la faccio poco prima...
bignè con chantilly ricoperti di cioccolato e smarties...abbiamo già assaggiato
e millefoglie panna e fragola con qualche ciuffo di nutella...anch essa approvata!
non prometto foto...
"Lo stesso sguardo,gli stessi occhi...lo stesso Amore!"
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#11863Ho fatto ancora i muffin banana e cioccolato
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#11864devo proprio provarli, questi muffin banana e cioccolato! Hanno davvero l'aspetto slurposo
Stasera siamo a cena da amici, ognuno porta qualcosa: io ho in forno questi muffin salati, fatti con cotto e scamorza affumicata: http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=111435 l'aspetto promette davvero bene, se riesco faccio foto e se il sapore è pari all'aspetto...saranno senz'altro apprezzati!
Stasera siamo a cena da amici, ognuno porta qualcosa: io ho in forno questi muffin salati, fatti con cotto e scamorza affumicata: http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=111435 l'aspetto promette davvero bene, se riesco faccio foto e se il sapore è pari all'aspetto...saranno senz'altro apprezzati!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#11865Kiwi facci sapere come vengono i muffin salati
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)