LadyDar ha scritto:Io voglio un muffin di kiwinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:)
vi metto le foto delle tortine fatte il week end, per fortuna mi prende il link di faccia libro:P
ma stupendeee ricetta e procedimento cara
LadyDar ha scritto:Io voglio un muffin di kiwinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:)
vi metto le foto delle tortine fatte il week end, per fortuna mi prende il link di faccia libro:P
è si quoto la Sami...grrr le suocere!!!samantha.l ha scritto:ma non le avevi detto che ci tenevi a farla tu, io mi sarei incacchiataarianh ha scritto:giusto per aggiornarvi... Alla fine per il compleanno non ho fatto nè torta nè muffin... L'ha comprata la suocera
io ormai mangio solo light ma mi vergogno. Perchè son sicura che non sono così buone come le cose che postate voi.bubu ha scritto:Kiwi, a me non sembra affatto banale
Personalmente non mi sarebbe mai venuto in mente di preparare cosi' le verdure
Anzi, faccio un appello: se qualcuno conosce ricette light, di faccia vivo!!
purtroppo mancava molto il tempo per poterla fare e allora ho dato via libera a lei. In compenso mi sono divertita molto con le meringhe...LadyDar ha scritto:è si quoto la Sami...grrr le suocere!!!samantha.l ha scritto:ma non le avevi detto che ci tenevi a farla tu, io mi sarei incacchiataarianh ha scritto:giusto per aggiornarvi... Alla fine per il compleanno non ho fatto nè torta nè muffin... L'ha comprata la suocera
kiwina ha scritto:Dopo questo spettacolo di torte arrivo io e vi rovino il piacere con una ricetta dietetica
E' veramente una scemenza, magari è pure una cosa che fate abitualmente, ma x me è stata un'autentica scoperta: detestando cordialmente la verdura lessa, ma dovendo limare il fondoschiena, ho cercato un modo saporito per cucinare la verdura che non fosse la solita spadellata. Devo dire che l'ho trovato!
Ho tagliato a bastoncini 1 carota, 1 zucchina, 1 melanzana, 1 peperone e ho aggiunto un porro a rondelle. Ho messo tutto su una teglia foderata di cartaforno e ho condito con un filo d'olio evo, sale e abbondante curry. Ho rimestato ben bene con le mani e ho infornato a circa 180° per 40 minuti, rigirando di tanto in tanto. Ho lasciato freddare e ho gustato: buoneeeeeeee!!!!
Scusate la banalità della ricetta