La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#12245
samantha.l ha scritto:Real io non suggerisco nulla solo perchè sono priva di idee, non perchè non ti considero :mrgreen: , ma nel frattempo mi faccio una cultura 8)
sami, meglio così anche perchè le cose che fai tu mi sembrano troppo complicate per le mie doti.
Sabato farò il plumcake salato proposto da oltre. Vi faccio sapere
Una donna libera è l'assoluto contrario di una donna leggera. (S. De Beauvoir)

Album
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=30772
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#12247
nancy77 ha scritto:Real a tutti i buonissimi suggerimenti delle altre io aggiungerei il tabulè di cous cous se ti piace (ma magari te l'hanno già consigliato e me lo sono persa!).
Fresco, facile da fare e da mangiare in piedi, quando lo faccio piace sempre a tutti :wink: :wink:

E poi riscuotono sempre successo queste polpettine di melanzane
http://www.misya.info/2007/06/20/polpet ... anzane.htm
nancy, e così si fa? devi mettere la ricetta. E' facile dire taboulè :mrgreen:
Una donna libera è l'assoluto contrario di una donna leggera. (S. De Beauvoir)

Album
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=30772
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#12248
ma in queste polpettine si può togliere il pane strizzato. Io ho una fisima. Non mangio niente che contenga pane raffermo bagnato. Infatti mia madre per rendere più morbido e umido il polpettone, ha sostituito il pane con la polpa di melanzane bollite e sttrizzate
Una donna libera è l'assoluto contrario di una donna leggera. (S. De Beauvoir)

Album
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=30772
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#12249
realexa ha scritto:ma in queste polpettine si può togliere il pane strizzato. Io ho una fisima. Non mangio niente che contenga pane raffermo bagnato. Infatti mia madre per rendere più morbido e umido il polpettone, ha sostituito il pane con la polpa di melanzane bollite e sttrizzate
Direi di si, magari però aggiungendo un pò di pangrattato per tenere meglio il tutto.

Il tabulè io lo faccio con il cous cous precotto che si trova al super. Poi lo puoi condire come vuoi.
Qui una delle ricette più semplici, che io preferisco
http://www.cucinario.it/index.php?optio ... &Itemid=92

Io però non faccio la salsina come spiega qui, metto direttamente la menta spezzandola con le mani (mantiene meglio sapore o profumo) e condisco con olio e abbondante limone, sale e peperoncino. Niente prezzemolo e basilico, niente tonno.
Metto sempre peperoni crudi tagliati e listarelle sottili sottili e pomodori a dadini; a volte melanzane a cubetti (grigliate).
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#12252
Lady quelle crepes al coccio sono davvero goduriose....amo tutto ciò che fonde :roll: anche con la marmellata di fighi però hanno il loro perchè...a propo...avrei un vasone da consumare....ma mi sto ripetendo: NON POSSO NON POSSO NON POSSO :?


Real...se provi il plum con il prosciutto cotto e le olive...io a questo apporto un'unica modifica, ovvero cambio il prosciutto cotto con egual peso di mortadella con pistaccio...a noi piace di più e questa mortazza ha un profumo inconfondibile :wink:
The Sisterhood of The Calf 37