La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#12738
samantha.l ha scritto:
eli_felix ha scritto:Lore, proprio il risotto? Siamo acerrimi nemici :lol:
Le lasagne mi ispirano. Ma dove vi vengono tutte queste idee?

:lol: :lol: :lol: ed ioc he ti volevo proporre di fare un bel risotto per il raduno a casa mia Eli :lol: :lol: :lol:
Tu si che mi dai fiducia!! Bubu vuole farmi apparecchiare e basta!!! :lol:
Immagine


La mia cucciola - http://album.alfemminile.com/album/884664/mein-schatzchen-0.html

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#12739
eli_felix ha scritto:
samantha.l ha scritto:
eli_felix ha scritto:Lore, proprio il risotto? Siamo acerrimi nemici :lol:
Le lasagne mi ispirano. Ma dove vi vengono tutte queste idee?

:lol: :lol: :lol: ed ioc he ti volevo proporre di fare un bel risotto per il raduno a casa mia Eli :lol: :lol: :lol:
Tu si che mi dai fiducia!! Bubu vuole farmi apparecchiare e basta!!! :lol:
potresti fare l'assistente chef quella che passa i mestoli :mrgreen: 8)
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#12741
bubu ha scritto:Kia, alora vai di insalate :wink:
Puoi aggiungere ad esempio del pollo grigliato a lattuga, pomodori e carote :wink:
SI quello d'estate lo faccio, anche col tonno in scatola e mozzarelle cigliegine, ma se a Kio presento un piatto così mi chiede "ti sembro un capra? Dov'è il cibo vero?" :lol: :lol:
I'm a mess, but at least I know how I can make you laugh like no one else - The R.
Immagine
--> La strana casetta di Kia (ingresso libero)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#12743
Lady è da molto che vorrei fare il pollo con i crackers ma come dice Bubu mi scoccia comprarli solo per quello :roll:

Qualcuna di voi ha mai fatto il petto di pollo insaccato???
io ho trovato una ricetta...semprerebbe anche light, solo non so se ne vale la pena. Qualcuna sa dirmi qualcosa?


Kia se devi tenere a bada il colesterolo per fare le polpette, polpettoni e simili potresti utilizzare solo gli albumi, si vendono anche in brick altrimenti senza le polpette non vengono il massimo.
volendo puoi anche fare le polpette di tonno con cruditè di peperoni.
The Sisterhood of The Calf 37

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#12744
eli_felix ha scritto:Domanda stupida....ma le punte di asparago le trovo in vendita (pensavo surgelate) oppure devo prendere gli asparagi e tagliare le punte? E del resto dell'asparago che me ne faccio? Sul ricettario di pasqua dell'esselunga c'è una ricettina a base di gnocchi gratinati al taleggio con punte di asparago che mi ispira...

Una cosa che puoi fare, che ho trovato a pranzo da mia mamma oggi ma che non ho mangiato perchè non mi piace è la frittata.
Poi, proprio su Cucina Italiana di questo mese c'è un bell'articolo sugli asparagi. Li elogiano proprio. E consigliano di dividerli in base alla loro lunghezza in 3 o 4 segmenti e con ognuna farci una cosa diversa per assaporarne al meglio il sapore.
La parte centrale la si può mangiare anche cruda, la parte finale ripassata in padella con dell'olio e le punte lesse.
Sono come il maiale... non si butta niente! :lol:
Ma poi alla fine ci fai quello che vuoi, se non va bene il riso, anche la pasta, magari con qualche accostamento che ci sta bene (santo google! :lol: ).
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#12745
per Kia
sto andando per ingredienti vista la varietà che hai fornito :D :D :D

barchette di patate
http://ricette.giallozafferano.it/Barch ... atate.html

crocchette di riso e piselli
http://cosacucino.myblog.it/archive/201 ... selli.html

bocconcini di pollo con piselli
http://www.donnamoderna.com/cucina/rice ... i-e-spezie

muffin salati con piselli e prosciutto
http://ricette.giallozafferano.it/Muffi ... iutto.html

cous cous ai piselli
http://diariodellemiericette.blogspot.i ... selli.html

polpette di piselli e sesamo
http://www.ceglieincucina.com/ita/ricet ... 14&iCat=72
The Sisterhood of The Calf 37

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#12746
menchy ha scritto:
eli_felix ha scritto:Domanda stupida....ma le punte di asparago le trovo in vendita (pensavo surgelate) oppure devo prendere gli asparagi e tagliare le punte? E del resto dell'asparago che me ne faccio? Sul ricettario di pasqua dell'esselunga c'è una ricettina a base di gnocchi gratinati al taleggio con punte di asparago che mi ispira...

Una cosa che puoi fare, che ho trovato a pranzo da mia mamma oggi ma che non ho mangiato perchè non mi piace è la frittata.
Poi, proprio su Cucina Italiana di questo mese c'è un bell'articolo sugli asparagi. Li elogiano proprio. E consigliano di dividerli in base alla loro lunghezza in 3 o 4 segmenti e con ognuna farci una cosa diversa per assaporarne al meglio il sapore.
La parte centrale la si può mangiare anche cruda, la parte finale ripassata in padella con dell'olio e le punte lesse.
Sono come il maiale... non si butta niente! :lol:
Ma poi alla fine ci fai quello che vuoi, se non va bene il riso, anche la pasta, magari con qualche accostamento che ci sta bene (santo google! :lol: ).
:lol: :lol: :lol:
La frittata con gli asparagi non l'ho mai provata, ma mi stuzzica!
Immagine


La mia cucciola - http://album.alfemminile.com/album/884664/mein-schatzchen-0.html

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#12748
oltre_mente ha scritto:Lady è da molto che vorrei fare il pollo con i crackers ma come dice Bubu mi scoccia comprarli solo per quello :roll:
Io ogni tanto un pacchetto me lo sparo per cui li ho ogni tanto, rigorosamente senza sale in superfice. Devo provarli con le libelle, e secondo me va benissimo anche il pane normale se prima lo tosti in padella antiaderente, certo cambia il sapore e con i crackers è molto light!
CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=52547
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)