La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#12753
oltre_mente ha scritto:per Kia
sto andando per ingredienti vista la varietà che hai fornito :D :D :D

barchette di patate
http://ricette.giallozafferano.it/Barch ... atate.html

crocchette di riso e piselli
http://cosacucino.myblog.it/archive/201 ... selli.html

bocconcini di pollo con piselli
http://www.donnamoderna.com/cucina/rice ... i-e-spezie

muffin salati con piselli e prosciutto
http://ricette.giallozafferano.it/Muffi ... iutto.html

cous cous ai piselli
http://diariodellemiericette.blogspot.i ... selli.html

polpette di piselli e sesamo
http://www.ceglieincucina.com/ita/ricet ... 14&iCat=72

Grazie! I muffin salati mi ispirano un sacco, sarebbero ottimi da portarmi anche in tenda in Slovenia a ferragosto! :D
I'm a mess, but at least I know how I can make you laugh like no one else - The R.
Immagine
--> La strana casetta di Kia (ingresso libero)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#12756
Mouse44 ha scritto:Romane! Come si cucinano gli agretti? Li avevo mangiati una volta e l'altro giorno li ho visti all'esselunga per la prima volta.
Sì, vi sermbrerà strano, ma qui non li conosce nessuno ;)
Molto spesso si cucinano per mangiarli all'agro. Si lessano per pochi minuti e poi una vlta scolati si condiscono con limone e sale. Si possono mangiare anche in frittata. O ripassati come una verdura cotta con olio, aglio e peperoncino.
Credo anche crudi, ma non ne sono sicura. :wink:
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#12757
menchy ha scritto:
Mouse44 ha scritto:Romane! Come si cucinano gli agretti? Li avevo mangiati una volta e l'altro giorno li ho visti all'esselunga per la prima volta.
Sì, vi sermbrerà strano, ma qui non li conosce nessuno ;)
Molto spesso si cucinano per mangiarli all'agro. Si lessano per pochi minuti e poi una vlta scolati si condiscono con limone e sale. Si possono mangiare anche in frittata. O ripassati come una verdura cotta con olio, aglio e peperoncino.
Credo anche crudi, ma non ne sono sicura. :wink:
Ecco, penso di averli mangiati con limone e sale ;)
Ma le radicine si tolgono prima di sbollentarli? Grazie menchy!
CASA MOUSE

Somehow I feel like I’ve known you all my life
And we have been together since the dawn of time and
I’ve been missing vital pieces of the puzzle
You might be the answer stranger- The R.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#12759
io adoro gli agretti....e visto che si trovano solo per un periodo ristretto....ho già iniziato a fare scorpacciate.

le radici vanno eliminate prima della bollitura...io vado di forbici veloce veloce.

buoni anche con qualche pachino che fa il sughino per la scarpetta :D

e anche due spaghi ci sono buoni :wink:
http://www.trattoriadamartina.com/2012/ ... ba-di.html

bubu ha scritto:Io ho trovato in casa qualche crekers vitasnella al farro e gran saraceno...andranno bene? :roll:
credo che vengano buoni buoni...quei crackers sono molto gustosi...difatti ci ho fatto la croce :lol: :lol: :lol:
The Sisterhood of The Calf 37

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#12763
bubu ha scritto:
realexa ha scritto:Bubu, per i tortini pere e cioccolato hai usato la ricetta di cotto e mangiato?
Ho usato la ricetta di stellina :wink:

TORTA CIOCCOLATO E PERE

5 pere (io ne uso due perchè mi piace "perosa" ma non troppo)
100 gr burro
120 gr zucchero
175 gr cioccolato fondente
4 uova
75 gr di farina
1 bustina di lievito

Tagliare la frutta a pezzetti.
Unire burro ammorbidito e zucchero e mescolare bene, aggiungere il ciccolato precedentemente fuso a bagnomaria, i tuorli (uno per volta), la farina, il lievito, frutta e gli albumi montati a neve.
Ungere ed infarinare la tortiera e infornare il tutto a 180° per 1 ora circa nella parte bassa del forno. 
A metà cottura circa coprire il dolce con carta stagnola per non far bruciare la superficie.
Fare sempre la prova stecchino
perfetto! non sembra neppure difficile. Due domande: che pere usi? e per i monodose hai usato le stesse quantità? quanti te ne sono venuti?
Una donna libera è l'assoluto contrario di una donna leggera. (S. De Beauvoir)

Album
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=30772
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#12765
bubu ha scritto:Ho usato 3 pere williams. Sono saltati fuori 10 stampini cuki :wink:
perfetto! se dimezzassi le dosi verrebbero buoni uguali? in alternativa potrei fare la dose intera. allora la domanda ssarebbe: facendoli domani mattina, il giorno dopo a pranzo sono ancora buoni?
Una donna libera è l'assoluto contrario di una donna leggera. (S. De Beauvoir)

Album
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=30772
Immagine
cron