La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13111
Rouge84 ha scritto:
Lightblue ha scritto:
nancy77 ha scritto:Io in Messico ho assaggiato dei piccoli grilli salati ed essicati.
Se non l'avessi saputo avrei creduto di mangiare una specie di patatina :lol: 8)

nancy per carità...manco le ho viste io!
la parte più brutta del viaggio è stato proprio il cibo..anche se in Messico mi sono sentita molto più a casa....l aspetto del cibo per me è fondamentale e se non m ispira non mangio :lol:
Mah io li ho mangiati! Non erano mica male! ;-) sapevano di paprika
Sempre meglio del mezcal (il verme che si trova nelle bottiglie, grande fortuna a chi lo trova nel bicchiere)
Dalla Cina mi ha raccontato un mio amico delle creste di gallo fritte!
io il verme del mezcal l'ho ciucciato quando ero giovine ma non ha avuto il coraggio di mandarlo giù. Sapeva di tequila (ma vah!)
CASA MOUSE

Somehow I feel like I’ve known you all my life
And we have been together since the dawn of time and
I’ve been missing vital pieces of the puzzle
You might be the answer stranger- The R.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13115
minusina ha scritto:
Ma di Lady e Masterchef si sa qualcosa?

Ho fatto oggi, cioè ieri il 16, il casting a Roma:) adesso devono finire i casting e poi ci faranno sapere qualcosa entro fine maggio, se non sento niente è stata cmq una bella esperienza! Riprese, interviste, il tuo piatto davanti a uno chef, foto, mi sono divertita:) Loro non hanno fatto intuire niente, facce di bronzo:P
vedremo:) Non eravamo tantissimi, ma so che fanno più giornate.
Ho portato un petto di anatra su crema di porri e ananas caramellata con il miele, dovevamo preparare a casa e lì c'era solo il micronde per scaldare. Occorreva anche tutto il necessario, dal piatto, agli attrezzi per impiattare. Da quando il piatto era pronto purtroppo passavano in media 15 minuti per entrare nella sala degli chef per cui si arrivata tutti freddi, tranne le tartare e i dolci:P
Ultima modifica di LadyDar il 17/04/12 0:50, modificato 2 volte in totale.
CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=52547
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13116
Gli agretti a me piacciono a frittata. Lessati 5 minuti poi saltati in padella con un filo di evo e aglio (poi da togliere). Frittata leggera con un uovo allungato con latte e qua ti diverti o frittella separata e fai tipo millefoglie di agretti o la classica frittata :)

Uff io non li trovo quasi mai:/
CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=52547
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13117
Sami direi che la tavola è perfetta e secondo me si possono servire da soli, lì usa cmq avere il piatto centrale ed ognuno prende quello che gli piace. Ma forse la cena era stasera per cui sono in ritardo:P
Da noi il cinese è molto "rivisitato", la Cina mi manca come meta (ancora per poco:P), ma già se vai a Londra a Soho (oddio se capitate provate Hakkasan che ha tipo 60 ravioli al vapore diversi:O) o anche nella Chinatown di San Francisco è tutto diverso, nel menù non ho trovato praticamente nulla che conoscevo :roll:
CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=52547
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13118
LadyDar ha scritto:Gli agretti a me piacciono a frittata. Lessati 5 minuti poi saltati in padella con un filo di evo e aglio (poi da togliere). Frittata leggera con un uovo allungato con latte e qua ti diverti o frittella separata e fai tipo millefoglie di agretti o la classica frittata :)

Uff io non li trovo quasi mai:/
Grazie per la bella idea! :D
La eseguiro', chef! 8)

Piuttosto, dimmi: ma come cavolo fanno quelli a giudicare un piatto riscaldato al micro? Bah... :roll:
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13120
ragazze, ho ospiti a cena una di queste sere. Non sono persone sofisticate ma di buona forchetta. Per primo visto che lui adora gli spaghetti, farò una simil puttanesca che mi viene bene con pomodorini, acciughe eolive taggiasche. Di secondo che preparo? qualcosa di semplice visto che sono imbranata
Una donna libera è l'assoluto contrario di una donna leggera. (S. De Beauvoir)

Album
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=30772
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13123
LadyDar ha scritto:
minusina ha scritto:
Ma di Lady e Masterchef si sa qualcosa?

Ho fatto oggi, cioè ieri il 16, il casting a Roma:) adesso devono finire i casting e poi ci faranno sapere qualcosa entro fine maggio, se non sento niente è stata cmq una bella esperienza! Riprese, interviste, il tuo piatto davanti a uno chef, foto, mi sono divertita:) Loro non hanno fatto intuire niente, facce di bronzo:P
vedremo:) Non eravamo tantissimi, ma so che fanno più giornate.
Ho portato un petto di anatra su crema di porri e ananas caramellata con il miele, dovevamo preparare a casa e lì c'era solo il micronde per scaldare. Occorreva anche tutto il necessario, dal piatto, agli attrezzi per impiattare. Da quando il piatto era pronto purtroppo passavano in media 15 minuti per entrare nella sala degli chef per cui si arrivata tutti freddi, tranne le tartare e i dolci:P

Bellissimo Lady che spettacolo, ma c'erano loro tre?
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13125
realexa ha scritto:ragazze, ho ospiti a cena una di queste sere. Non sono persone sofisticate ma di buona forchetta. Per primo visto che lui adora gli spaghetti, farò una simil puttanesca che mi viene bene con pomodorini, acciughe eolive taggiasche. Di secondo che preparo? qualcosa di semplice visto che sono imbranata

Una bella pizzaiola :mrgreen:
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine