grazie lalli! non sembra nemmeno complicatoLalli04 ha scritto:Io avevo seguito una ricetta presa sul paginone di repubblica...a me piaceva ma era venuta troppo limonosanancy77 ha scritto:Mi sono messa in testa che voglio fare la paella a mio fratello, che ha nostalgia della Spagna
Proverei con quella valenciana come piace a lui, quindi niente mare, ma carne e peperoni.
Qualcuno di voi che mi da qualche dritta?
l'avevo fatta anche con gli spaghettini (capelli d'angelo) ed e' piaciuta solo a me
tutti a dire...ma la paella non si fa col riso
interessante questa di Giallozafferano...
http://ricette.giallozafferano.it/Paell ... ciana.html
ma a me non convince la dose di olio, sia a Madrid sia al ristorante spagnolo qui il riso mi sembrava piu' condito
ma anche io in spagna ho sempre mangiato una paella che ricordo più condita. Magari con l'olio vado ad occhio
e quei fagiolini io qui non credo di averli mai visti. Tu quali hai messo?