Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13321bubu, infatti anche io con l'ananas...a volte l'ho fatto pure con le fragole
Simona
si si anche con ceci o lenticchie ma con un foglio di carta forno sotto! la prima volta misi i fagioli lì senza nulla e ho passato la sera a toglierli uno ad uno...con il risultato di una frolla a poissimo19691 ha scritto: oltre tu fai col solito sistema dei fagioli???
bubu ha scritto:Simo, l'ho farcita con crema chantilly e tocchetti d'ananas
anche io preferisco quelle fatte in casa....e ultimamente trovo difetti in tutte quelle di pasticceria...più che altro sento sapori chimicisimo19691 ha scritto:light, certo che tu sei stana, eh!!
senti sempre sapori improbabili in ogni dove!!!
anche la mia è diversa da quella da pasticceria, ma io proprio preferisco i sapori casalinghi, le creme della pasticceria sono piene di aromi
Quoto!!oltre_mente ha scritto:anche io preferisco quelle fatte in casa....e ultimamente trovo difetti in tutte quelle di pasticceria...più che altro sento sapori chimicisimo19691 ha scritto:light, certo che tu sei stana, eh!!
senti sempre sapori improbabili in ogni dove!!!
anche la mia è diversa da quella da pasticceria, ma io proprio preferisco i sapori casalinghi, le creme della pasticceria sono piene di aromi
bubu ha scritto:La chantilly e' una miscela di crema pasticcera e panna montata. Ergo, miscelo i due ingredienti
gettati nel Po... ma tu pensa, una piemontese che mi fa il brasato al barbera...Rouge84 ha scritto:Buona bubu!!
Io oggi mi cimento nel brasato.... Al momento e' ammollo nelBarbera (il Barolo costava troppo ) suggerimenti?
bubu ha scritto:Bubu vs cestino di grana = 1-0
Si e' spatasciato un po' per via del calore del riso, ma il risultato mi e' parso soddisfacente