La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13444
minusina ha scritto:
realexa ha scritto:
realexa ha scritto:salsa di lamponi: avete esperienza?
Ho trovato due metodi, uno a freddo ed uno a caldo. Che mi dite?
un metodo prevede di frullare lamponi e zucchero e setacciarli. Il metodo a caldo di scaldare in padella lamponi di cui qualcuno un po' schiacciato, zucchero ed un po' d'acqua
io con le fragole ho fatto metodo a caldo. le ho scaldate, ma non troppo, con zucchero e acqua e la salsa è rimasta bella rossa!
grazie, minu. Anche a me il metodo a caldo sembra più efficace
Una donna libera è l'assoluto contrario di una donna leggera. (S. De Beauvoir)

Album
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=30772
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13445
samantha.l ha scritto:
Rouge84 ha scritto:ARRIVATA E RINFRESCATA la pm di sami!! :mrgreen:
ora mi cimento :D
con cosa inizio?
ricette collaudate magari per la pizza? thx :D :D :D
qui nel topic d qualche parte c'è la ricetta di Fede che è buonissima

eccoli
http://www.arredamento.it/forum/search. ... 1&start=15


http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... e#p1528442
io l'ho fatta ieri sera la pizza con la mia solita ricetta e ho usato circa un terzo del peso della farina per la pm. Devo dire che il sapore della pasta cambia completamente, prima sembrava sempre indietro di sale, come se mancasse qualcosa, invece ieri il sapore era completo e poi moolto più morbida!

Spero di riuscire presto a sperimentare i saccottini!
The sisterhood of The Calf 37,5

album pupina
Immagine
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13446
arianh ha scritto:
samantha.l ha scritto:
Rouge84 ha scritto:ARRIVATA E RINFRESCATA la pm di sami!! :mrgreen:
ora mi cimento :D
con cosa inizio?
ricette collaudate magari per la pizza? thx :D :D :D
qui nel topic d qualche parte c'è la ricetta di Fede che è buonissima

eccoli
http://www.arredamento.it/forum/search. ... 1&start=15


http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... e#p1528442
io l'ho fatta ieri sera la pizza con la mia solita ricetta e ho usato circa un terzo del peso della farina per la pm. Devo dire che il sapore della pasta cambia completamente, prima sembrava sempre indietro di sale, come se mancasse qualcosa, invece ieri il sapore era completo e poi moolto più morbida!

Spero di riuscire presto a sperimentare i saccottini!
Ahhh bene Ari, ma mettimi le dosi esatte così poi la sperimento anche io.

Ma come niente saccottini ed io che aspettavo le foto :mrgreen:
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine