La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13937
bubu ha scritto:Sami!! Ma dove sei?? Vieni a vedere i miei panini :D sono anche figli tuoi :mrgreen:

Ecchime ecchime tesoro, ieri sera il wi-fi non mi prendeva e così con il telefonino non mi sono connessa e non avevo voglia per niente di andare al pc


I Panini hanno un ottimo aspetto sgancia la ricetta che io oramai surgelo tutto :mrgreen:

Il cous cous e piselli bella la presentazione ma sempre un pò ospedaliero 8)

alla fine la focaccia l'ho cotta non è male ma vuoi per la farina integrale vuoi per i troppi liquidi, vuoi per l'eccessiva lievitazione, insomma era un pò spugnosa, ho preferito di molto l'altra
Immagine
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13941
bubu ha scritto:sami, ho usato questa ricetta
http://www.sorelleinpentola.com/2011/10 ... ecchi.html
in metà dell'impasto ho messo le noci :wink:
ho usato 300 gr di pasta madre e 300 di manitoba (a differenza di quanto scritto nella ricetta)

PS a questo punto non mandarmi più altra PM, perchè va bene quella che ho!! anzi continua a crescere!! :lol:

Bene mi fa piacere che la piccola si sia ripresa Fede deve averla curata davvero bene perchè ha una capacità di ripresa eccezionale.

Allora l'esperimento Pm come ti è sembrato?
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13942
sami, direi che per essere la prima volta sono soddisfatta! io ho fatto lievitare 4 ore l'impasto, anche se era un po' molliccio, ma credo dipendesse più che altro dalla ricetta che prevede un sacco di roba umida (uovo, olio e latte).

quelli avanzati li ho messi in freezer, altrimenti diventavano brutti...ho fatto bene?
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13944
Io ieri sera ho fatto i calzoncini per stasera, l'impasto ho provato a farlo con 240 gr di pm e togliendo 120 di farina e 120 di acqua, ma non è uscito un bell'impasto, non è così soffice e difficile da stendere. Stamattina invece erano soffici, forse anche perché la mozzarella e la passata hanno rilasciato tutta l'acqua :roll:

bubu, hai fatto benissimo a metterlo in freezer, io surgelo sempre il pane che avanza!

ma anche la focaccia si può surgelare???
The sisterhood of The Calf 37,5

album pupina
Immagine
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13945
bubu ha scritto:sami, direi che per essere la prima volta sono soddisfatta! io ho fatto lievitare 4 ore l'impasto, anche se era un po' molliccio, ma credo dipendesse più che altro dalla ricetta che prevede un sacco di roba umida (uovo, olio e latte).

quelli avanzati li ho messi in freezer, altrimenti diventavano brutti...ho fatto bene?

Hai fatto benissimo il mio freezer è stracolmo di panificati ihihi
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13946
arianh ha scritto:Io ieri sera ho fatto i calzoncini per stasera, l'impasto ho provato a farlo con 240 gr di pm e togliendo 120 di farina e 120 di acqua, ma non è uscito un bell'impasto, non è così soffice e difficile da stendere. Stamattina invece erano soffici, forse anche perché la mozzarella e la passata hanno rilasciato tutta l'acqua :roll:

bubu, hai fatto benissimo a metterlo in freezer, io surgelo sempre il pane che avanza!

ma anche la focaccia si può surgelare???
Direi proprio di sì :mrgreen:
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13947
arianh ha scritto:Io ieri sera ho fatto i calzoncini per stasera, l'impasto ho provato a farlo con 240 gr di pm e togliendo 120 di farina e 120 di acqua, ma non è uscito un bell'impasto, non è così soffice e difficile da stendere. Stamattina invece erano soffici, forse anche perché la mozzarella e la passata hanno rilasciato tutta l'acqua :roll:

bubu, hai fatto benissimo a metterlo in freezer, io surgelo sempre il pane che avanza!

ma anche la focaccia si può surgelare???
domani sera proverò a fare la pizza, con queste quantità....vediamo cosa esce :roll:
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13948
Io la pasta madre sono buona solo ad ucciderla!! :twisted: nel senso che purtroppo almeno tre volte l'anno manco da casa per periodi lunghi e muore, i miei mi prendono già cane e gatto dargli anche la pasta madre mi sembra eccessivo :wink:

Alla faccia delle lunghe lievitazioni ecco il pane veloce:) la ricetta l'ho trovata su cookaround, ma come al solito modificata e questa mi pare molto meglio di prima:)
Immagine
l'interno
Immagine
Ultima modifica di LadyDar il 17/05/12 16:12, modificato 1 volta in totale.
CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=52547
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)