ciao ragazze
ero rimasta indietro e ora sto per addentare la tastiera...fameeeeee
a iniziare da quel gelato di Real...il pane di Lady, la focaccia integrale di Sam, i panini di Bubu e il suo cous cous ospedaliero , e dulcis in fundo la pizza di Light (quella al mais bianca è una delle mie preferite)
Real complimenti alla classe dell'impiattamento...ti eri nascosta fino ad ora
a proposito di programmi di cucina...mi è capitato di vedere quello su Real Time....dove non sanno cucinare però....i peggiori cuochi d'america, il titolo forse....e mi venica da strillare: MA noooo che combini! a tratti ho chiuso gli occhi per i pastrocchi che facevano
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13997Concordo con oltremente la Realexa si era nascosta fino ad ora:)
Lo vedo anche io i peggiori cuochi d'america "ma che bontà....vuoi assaggiare un pezzettino?...":) ma nemmeno morta:P
Lo vedo anche io i peggiori cuochi d'america "ma che bontà....vuoi assaggiare un pezzettino?...":) ma nemmeno morta:P
CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=52547
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13998Io ho provato a fare la mia prima torta con il MMF e considerando che ero anche di fretta direi che male male non è venuta.
Anche i fiorellini ho trovato la tecnica giusta, ora è solo questione di manualità. Fra l'altro a me che il cioccolato plastico non piace come sapore, questo mi è piaciuto! Mi sono anche divertitissima a fare la pasta di MMF ed è facile da lavorare. la base è un pan di spagna tipo tiramisù, ma bagnato di caffè e latte e arricchito con crema di formaggi, più light! Era strabuona, a cena hanno sbavato tutti ed è finita in 10 minuti!:)
http://www.riflessienatura.com/torta-de ... -rosa.html
Anche i fiorellini ho trovato la tecnica giusta, ora è solo questione di manualità. Fra l'altro a me che il cioccolato plastico non piace come sapore, questo mi è piaciuto! Mi sono anche divertitissima a fare la pasta di MMF ed è facile da lavorare. la base è un pan di spagna tipo tiramisù, ma bagnato di caffè e latte e arricchito con crema di formaggi, più light! Era strabuona, a cena hanno sbavato tutti ed è finita in 10 minuti!:)
http://www.riflessienatura.com/torta-de ... -rosa.html
CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=52547
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13999Dai lady, il risultato non e' male! Le roselline si sono appiattite pero'!
Il cioccolato plastico ha un sapore disgustoso, provero l'MMF
Il cioccolato plastico ha un sapore disgustoso, provero l'MMF
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#14000sarebbe? mia cugina fa queste decorazioni con i marshmallows. Fa delle cose stupende soprattutto per i bambinibubu ha scritto:Dai lady, il risultato non e' male! Le roselline si sono appiattite pero'!
Il cioccolato plastico ha un sapore disgustoso, provero l'MMF
Una donna libera è l'assoluto contrario di una donna leggera. (S. De Beauvoir)
Album
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=30772
Album
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=30772
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#14001Si, real, e' la stessa cosa
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#14002è il marshmallows!!!! f sta per fondant, perchè in verità sarebbero le caramelle "morbidose", poi sciolte e reimpastate con lo zucchero a velo!realexa ha scritto:sarebbe? mia cugina fa queste decorazioni con i marshmallows. Fa delle cose stupende soprattutto per i bambinibubu ha scritto:Dai lady, il risultato non e' male! Le roselline si sono appiattite pero'!
Il cioccolato plastico ha un sapore disgustoso, provero l'MMF
E' facilissimo da manipolare, pensa che tutta la copertura, fiorellini compresi li ho fatti in meno di mezz'ora (perchè ero arrivata lunga con i tempi) per cui ho tirato un po' via:P ma direi che è semplicissimo per dare forme anche 3D:) la prossima volta provo l'uomo ragno che il marito è un patito, altro che bambini:P
CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=52547
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#14003Ecco, devo inventarmi giusto qualche bella torta per i 40 anni di mio marito
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#14004io trovo che queste torte siano bellissime da vedere, ma quando capita di mangiarle io scarto sempre la copertura perchè proprio non mi piace
Bubu, quando li fa gli anni tuo marito??
Bubu, quando li fa gli anni tuo marito??
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#14005Li fa in luglio
Secondo me la copertura piu' mangiabile e' quella di pasta di mandorle, ma il risultato estetico non mi piace tanto
Secondo me la copertura piu' mangiabile e' quella di pasta di mandorle, ma il risultato estetico non mi piace tanto
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#14006non mi piace nemmeno quella tutte le coperture le trovo troppo stucchevoli, però ammetto che fanno molta scena
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#14007Simo, vorrei fare una torta a tema, magari un qualcosa di collegato al suo lavoro, quindi ad esempio, il grafico degli indici di borsa, dei dollari, delle monetine...ma temo di buttarmi in qualcosa di troppo complicato
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#14008penso anche iobubu ha scritto:Simo, vorrei fare una torta a tema, magari un qualcosa di collegato al suo lavoro, quindi ad esempio, il grafico degli indici di borsa, dei dollari, delle monetine...ma temo di buttarmi in qualcosa di troppo complicato
invece qualcosa di più personale, magari legato ad un hobby
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#14009Ehm...non ha hobby particolari mio marito
Magari, optero' per qualcosa di impersonale. Tipo una torta pacchetto o roba simile...amen
Magari, optero' per qualcosa di impersonale. Tipo una torta pacchetto o roba simile...amen
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#14010Lady che bella la tua torta...
sul sapore credo sia piuttosto dolce per i miei gusti
intanto ho mangiato gli agretti scaldati e saltati in padella ieri e mi sono proprio piaciuti ...molto più di tante altre verdure!
sul sapore credo sia piuttosto dolce per i miei gusti
intanto ho mangiato gli agretti scaldati e saltati in padella ieri e mi sono proprio piaciuti ...molto più di tante altre verdure!
"Lo stesso sguardo,gli stessi occhi...lo stesso Amore!"