La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#14102
grazie ale infatti li ho presi in polvere così li posso usare sia per colorare a pennello sia per colorare le paste senza modificare la consistenza:)
Bubu quelli liquidi io li ho trovati al supermercato, ma ti dirò sono andati bene per colorare la red velvet, ma assolutamente non per la MMF, almeno che non li metti quando è ancora in crema.
Magari in grosse città come Roma o Milano ci sono negozi specifici, io non avendone compro tutto on line! http://www.sigrazie.biz, ce ne sono tanti ma con loro mi sono trovata bene!

Real volentieri, ho bisogno di apprendere che sono agli inizi:)
CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=52547
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#14104
AleBi ha scritto:
Io invece ho mollato :lol:
I coloranti prendili in polvere :wink:

Mollato? uff ma se facevi delle opere d'arte!?:/
CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=52547
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#14107
bubu ha scritto:Grazie lady, io non ne ho trovati nemmeno al super, ma ho guardato solo in un paio.
Quindi dici che non vanno bene per la MMF? Io li cerco proprio per questo... :roll:

Per la mia piccola esperienza (aspetto conferma anche da chi ne ha di più), se devi fare un paio di colori si perchè prendi le caramelle bianche e quando ancora solo liquide ci aggiungi il colore, ma se le incorpori alla pasta già fatta la rende troppo morbida e appicciccosa, per cui dovresti riaggiungerci zucchero a velo e farla ristabilizzare. Per quello rosa io ho usato le caramelle metà rosa e metà bianche (avevo trovato solo quelle:/), per cui secondo me alcuni colori li fai già con le caramelle colorate!:)
La cosa bella è che si conserva per lunghi periodi per cui la pasta che fai non devi usarla tutta e subito:)
CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=52547
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#14109
AleBi ha scritto:
LadyDar ha scritto:Intanto mi sono appassionata di queste torte e dolci americani :) mi sono abbonata alla rivista Cupcakes e ho comprato il set di beccucci per decorazioni della wilton, in più sto facendo un ordine sempre on line di attrezzi per decorare e coloranti alimentari:)
Immagine
Io invece ho mollato :lol:
I coloranti prendili in polvere :wink:

come mai Ale?
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#14111
Lady ho chiesto quella valigetta con tutte le bocchette al mio ragazzo per natale 2012 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: insieme alla teglia per le maddalein (il mio dolce preferito)
però io la utilizzerei solo per decorare torte classiche italiane con creme e panne...non quelle creme al burro americane :|
anche io sono alla ricerca di colori in polvere perchè anche per colorare la panna sono quelli che danno il miglior risultato in fatto di intensità! con i liquidi vengono colori sbiaditi.

Lady in rete hai tanto materiale da vagliare allora :wink: video, tutorial e diversi blog davvero ben fatti...buon nuovo lavoro :wink:
The Sisterhood of The Calf 37