bubu ha scritto:Sami, prima che usassi la pm, la pizza mi veniva perfetta
Anto, si fa una normale panatura, solo che anziche' friggere si mette in forni. Gli ingredienti sono gli stessi
allora semplicemente non ti piace la pizza con la PM
vengono proprio diversi i tipi di impasto Bubu, riprendi a farla con il lievito normale
stamattina con la news letter di Petichef, mi è arrivata questa ricetta che mi sembra estiva e molto gustosa:
Torta di fragole senza forno (direi che si può fare con qualsiasi frutto)
Ingredienti:
Crosta di biscotti:
250 gr burro
300 gr biscotti secchi tritati
Per la crema:
1 baratolo di latte concentrato (397 g)
300 ml di latte
4 cucchiai di amido di mais
100 ml panna da cucina (liquida)
300 g fragole
Preparazione:
La crema
In un pentolino versate il latte, il latte concentrato e l'amido di mais. Mescolate bene e portate in fuoco dolce mescolando sempre fino a diventare una crema, toglietelo del fuoco e aggiungete la panna. Lasciate raffreddare.
Per la crosta
In una padella fate sciogliere il burro e aggiungete i biscotti tritati, mescolate e adagiate sullo stampo per crostata e spianatela bene.
Allora, sopra la crosta versate la crema e poi mettete le fragole tagliate a metà e portate in frigo per 4 ore.
tratta da questo sito =>
http://cucinadalu.wordpress.com/2012/05 ... nza-forno/
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...