bubu, scusa... quindi, per dire, io prendo una melanzana l'affetto per il lungo e poi la pano con il pangrattato, senza uova?
giorni fa ho preparato delle zucchine a bastoncino seguendo questo procedimento, pangrattato e formaggio mescolati insieme come panatura, un giro di olio sul fondo della stagnola con cui avevo foderato la leccarda e un altro filo sopra. non ricordo la temperatura ma mi pare di avere acceso il grill, solo che la croccantezza non era proprio quella giusta.
questo mio procedimento potrebbe andare bene o devo aggiustare qualcosa?
leggo anche della pizza, ma siete troppo avanti
io con il mio umile panetto di lievito di birra e lo zucchero sono proprio una mezza calzetta
cmq pasta madre e biga sono la stessa cosa che sappiate?
XxxXxxxXXxXxXXXXXXXXxxxxXxXXXXxxxxxxXxXXXXXXXxxXX
XXxXxXxXxXxXxXXXXXXXXXXXXxXxXXxXXxXxXxxXxxXxXXXxx
incrocini grandi e piccini per sogni importanti e sogni mini