Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#14536ma sai che quasi quasi c'hai ragione?
seeeeeeeeeh, vabbébubu ha scritto:Flan di melanzane "2 giugno"
sta per finire la seconda lievitazione...fra 10 minuti infornosamantha.l ha scritto:Ila l'impasto non è particolarmente morbido, è un impasto normale però forse con il lievito normale al posto della pm rimane un pò più liquido, niente panno umido io lo copro con la pellicola e lo tengo sul tavolo a lievitare, nella teglia ci metto la carta forno ma va bene anche se la ungi.
La teglia la copra con dello scottex
ma comunque come hai fatto tu dovrebbe andar bene ugualmente
graziebubu ha scritto:Ila, ho fatto cosi' i flan:
Per 4 stampini ho usato circa 300 gr di melanzane sbucciate.
Ho soffriito uno spicchio d'aglio nell'olio, ho fatto appassire le melanzane a cubetti per 15 min circa.
Una volta cotte le ho messe in una ciotola, ho aggiunto un uovo, del parmigiano, un goccio di latte e della burrata (ma puoi metterci quello che vuoi: ricotta, panna, ecc). Ho frullato il tutto e poi versato negli stampini. Cotto in forno a 180 gradi a bagnomaria per 30 minuti circa