Lightblue ha scritto:menchy ci può stare perchè si tratta di un primo che magari comprende del pesce o prodotti particolari...
la cotoletta no...fosse una fiorentina
dipende molto da quello che offrono e dalla qualità...anche qui la media per un primo è 12/15 euro può capitare però anche che sia sui 20...raro si ma succede...
così come per la carne o per il pesce...
poi il posto ovviamente fa la sua parte...
pagare un crodino e un Ferrari 30 euro a Porto Cervo è più giusto?!
si lo faccio..perchè ci sono andata 1 volta..chissà se ritornerò ma preferisco riempirmi la pancia
Non ho detto che pagare 22 euro per un primo a Porto Cervo sia giusto, anzi.
Io non mi ci siederei mai più oggi come oggi. Perchè magari prendi pure la fregatura. Magari il Ferrari è sfiatato, ecco.
Però dopo aver letto il posto dove si trova il ristorante di Eli, un pò mi è venuto da pensare. Che, appunto, a momenti neanche al ristorante con affaccio diretto sui fori imperiali paghi un primo 22 euro. Per me è troppo.
Poi, ovvio che dipende anche con cosa te la fanno la pasta, qui in alcuni posti puoi trovare tranquillamente fettuccine al tartufo bianco ad 80 euro (uova al tartufo 60 euro - mia zia umbra sarebbe diventata milionaria con questi prezzi ), ma sai già in partenza cosa mangerai e come sarà il conto. E non è certo il prezzo base.