Quale caffè bevete?
io solitamente il crema e gusto...
ogni momento è quello giusto....
però al mattino faccio colazione con lo "schifosissimo" caffè delle machinette che per me non è poi così schifosissimo
bristol e una brioscina sulle nove
non mi piace il blue di lavazza (quello delle macchinette lo trovo troppo amaro e concentrato)
poi vai in giro e hai l'alito da elefante che ha mangiato topi morti
#7
Quello per la moka lo prendo quasi sempre in torrefazione, per la macchinetta espreso uso Illy.
www.africanview.it
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe
#9
domovoy ha scritto:Io lo prendo in torrefazione, costa circa 15euro al chilo pero' ci troviamo davvero bene!
Ho tanta voglia di un caffè... che gran mal di testa
qui a lavoro abbiamo lavazza, in cialde e non è male!
ma io non sono molto sofisticata a caffe!!!
domo ti quoto perche ho anche io un mal di testa che mi accompagna da stamani!
Di vita ce n'è solo una, e la bottiglia non si getta mai piena....
#11
Illy per la moka; per la napoletana me lo faccio "esportare" da una torrefazione di giù (Passalacqua, ma vorrei chiedere conferma sulla qualità alle napoletane in ascolto)
Bevo raramente caffè a dir la verità -ne tengo in casa solo per gli ospiti- ma faccio fuori the a litri... soprattutto Twinings Earl Grey
Bevo raramente caffè a dir la verità -ne tengo in casa solo per gli ospiti- ma faccio fuori the a litri... soprattutto Twinings Earl Grey
Nell'Italia dei Borgia ci sono stati massacri, terrore, assassinii e hanno prodotto da Vinci, Michelangelo e il Rinascimento. In Svizzera hanno avuto 500 anni di pace e amore fraterno, e cos'hanno fatto? L'orologio a cucù.
#12
da buon napoletano bevo solo e unicamente Kimbo, a casa.
Fuori mi piacciono diversi caffè da bar, Illy per esempio, Passalacqua, e molti altri.
Ma per me il caffè è quello della moka a casa, mentre il caffè della napoletana non mi piace (stile greco, per intenderci, in infusione).
A casa abbiamo il solito rito che forse conoscete per la preparazione e quello per fare la cremina con lo zucchero, ma capita solo di domenica....purtroppo!
ciao!
[/url]
Fuori mi piacciono diversi caffè da bar, Illy per esempio, Passalacqua, e molti altri.
Ma per me il caffè è quello della moka a casa, mentre il caffè della napoletana non mi piace (stile greco, per intenderci, in infusione).
A casa abbiamo il solito rito che forse conoscete per la preparazione e quello per fare la cremina con lo zucchero, ma capita solo di domenica....purtroppo!
ciao!
[/url]