La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#15273
arianh ha scritto:
Pan, come fai il cheesecake con il philadelphia? io ne ho fatto uno ma l'ho cotto poi
Uso questa ricetta:
Per la base
200 g di biscotti tipo digestive (ma anche quelli secchi tipo oro saiwa)
60 g di burro
1 cucchiaio di zucchero

Per la parte cremosa
600 g di formaggio cremoso (tipo philadelphia)
200 g di zucchero
250 ml di panna liquida da montare
il succo di un limone (io non lo metto mai)
12 g di colla di pesce (6 fogli)

http://blog.giallozafferano.it/maniamor ... a-cottura/

Però le ultime volte ho fatto questa, stesso procedimento, ma con lo yougurt greco (mi pare più leggera)
400g yougurt greco
200ml di panna da montare
3 cucchiai di zucchero a velo
3 fogli di gelatina
x la base:
130g biscotti
1 cucchiaio di zucchero
60-70g burro
Per una tortiera da 20-22cm

E sopra di solito ci metto fragole o frutti di bosco versati sopra all'ultimo (fatti prima con limone e zucchero) oppure un gelè sempre di frutti di bosco
Lavora come dici tu e pago come dico io.
Lavora come dico io e pago come dici tu.

http://www.facebook.com/DalloZuccheroAlleTorte?ref=hl" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#15275
oltre_mente ha scritto:ecco il mio pranzo di oggi: parmiggiana destrutturata a modo mio, melanzane grigliate con fetta di pomodoro fresco, fiordilatte, olio evo e basilico fresco...accompagnato da pane azzimo
Immagine
Immagine
Oltre, davvero congratulazioni! :D :D
Stupendo!!!


Ma ti prego....non scrivere parmigiana con due g! :lol:
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#15279
AleBi ha scritto:Bubu quando vieni puoi improvvisare pranzi e cene a volontà, ti aspetto al varco :mrgreen: :lol:
:lol: :lol: :lol:

ma solo io non trovo più le fragole???
sabato mi servivano per decorare la torta di frutta, ma nada.......

ma il riso al limone voi come lo fate?????
ieri sera l'ho improvvisato per il pranzo di oggi (per me, agli altri ho fatto l'insalata di riso) ma mi pare un po' "sciapino" :roll:
Simona