La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#15512
bubu ha scritto:Oltre, ho arrostito un peperone e poi lh frullato con della ricotta, basilico, olio e sale. Molto facile e veloce :wink:
Mia madre ha fatto qualche volta una cosa simile e ci aggiungeva la noce moscata. Era ottima :wink:
mmmm grazie
ma di olio ce ne vuole parecchio affinchè viene cremoso e scivoloso per mantecare? (per intenderci...molto meno che nel pesto classico???).....dimmi di si dimmi di si :mrgreen:
The Sisterhood of The Calf 37

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#15520
samantha.l ha scritto:il dolce più facile del mondo e di sicuro effetto (piace a tutti solitamente) è il semifreddo di panna con pavesini al caffè'.

1/2 litro di panna da montare
5 cucchiai di zucchero
pavesini
caffè per la bagna

Foderi uno stampo con i pavesini inzuppati nel caffè
monti la panna con lo zucchero e la versi nello stampo, metti sopra un'altro strato di pavesini inzuppati a chiusura e metti in freezer, togliere dal frizer un'oretta prima di iniziare il pasto così che al momento del dolce si sarà ammorbito

E' ottimo :mrgreen:
Sto x farlo...qualche.consiglio?
pensavo di aggiungere a filo la nutella sulla panna, ci sta?
poi si taglia bene a fette o si spatascia tutto?
Hai una foto?
Foto Aurora Aurora cresce
Immagine
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#15521
Dolores ha scritto:
samantha.l ha scritto:il dolce più facile del mondo e di sicuro effetto (piace a tutti solitamente) è il semifreddo di panna con pavesini al caffè'.

1/2 litro di panna da montare
5 cucchiai di zucchero
pavesini
caffè per la bagna

Foderi uno stampo con i pavesini inzuppati nel caffè
monti la panna con lo zucchero e la versi nello stampo, metti sopra un'altro strato di pavesini inzuppati a chiusura e metti in freezer, togliere dal frizer un'oretta prima di iniziare il pasto così che al momento del dolce si sarà ammorbito

E' ottimo :mrgreen:
Sto x farlo...qualche.consiglio?
pensavo di aggiungere a filo la nutella sulla panna, ci sta?
poi si taglia bene a fette o si spatascia tutto?
Hai una foto?
se riesci a non smontare la panna ci può stare la nutella Dol, essendo un semifreddo non si spatascia perchè comunque devi servirlo congelato,anche se un pò ammornidito, e purtroppo cara niente foto, vedrai che ne sarai proprio soddisfatta, mi hai fatto venir voglia di rifarlo :mrgreen:
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine