Allora, fatto, semplice davvero
Fra gli strati ho messo cioccolato amaro a scaglie e alla.fine, sopra la nutella a zigzag.
Non avevo considerato che poi avrei rovesciato lo stampo (era da plumcake)
Cmq tirato fuori all'ultimo era perfetto, gestito da tutti che pensavano fosse di pasticceria!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#15527Te l'avevo detto che era un successo garantitoDolores ha scritto:Allora, fatto, semplice davvero
Fra gli strati ho messo cioccolato amaro a scaglie e alla.fine, sopra la nutella a zigzag.
Non avevo considerato che poi avrei rovesciato lo stampo (era da plumcake)
Cmq tirato fuori all'ultimo era perfetto, gestito da tutti che pensavano fosse di pasticceria!
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#15528mhmmm che buono!!!!
ma tra lo stampo e il dolce mettete la pellicola?
ma tra lo stampo e il dolce mettete la pellicola?
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#15529dol, ma le foto non le hai fatte nemmeno tu???
e spiegami bene i tempi freezer/scongelamento prima di servire
e spiegami bene i tempi freezer/scongelamento prima di servire
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#15530Messa la pellicola e tolti al momento (erano in freezer ultimo cassetto vuoto da 5 ore)GRIFONDORO ha scritto:mhmmm che buono!!!!
ma tra lo stampo e il dolce mettete la pellicola?
Nello stampo da plumcake è uscito subito ed era più morbido, mentre nel pirex era bello duro (ma l'ho cmq mangiato subito) e non usciva x niente!
Ne ho avanzato poi faccio la foto
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#15531Dolores ha scritto:Messa la pellicola e tolti al momento (erano in freezer ultimo cassetto vuoto da 5 ore)GRIFONDORO ha scritto:mhmmm che buono!!!!
ma tra lo stampo e il dolce mettete la pellicola?
Nello stampo da plumcake è uscito subito ed era più morbido, mentre nel pirex era bello duro (ma l'ho cmq mangiato subito) e non usciva x niente!
Ne ho avanzato poi faccio la foto
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#15532io uso lo stampo della tupperware senza pellicola, se usassi quello da plumcake la mettereiGRIFONDORO ha scritto:mhmmm che buono!!!!
ma tra lo stampo e il dolce mettete la pellicola?
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#15533Nel freezer almeno 6 ore, meglio mangiarlo il giorno dopo, scongelamente 45 minuti prima almeno, suggerirei di toglierlo dal congelatore ad inizio pasto , se non primasimo19691 ha scritto:dol, ma le foto non le hai fatte nemmeno tu???
e spiegami bene i tempi freezer/scongelamento prima di servire
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#15534Ecco rettifico, oggi era duro, ma tirato fuori e mangiato dopo 15 minuti andava benesamantha.l ha scritto:Nel freezer almeno 6 ore, meglio mangiarlo il giorno dopo, scongelamente 45 minuti prima almeno, suggerirei di toglierlo dal congelatore ad inizio pasto , se non primasimo19691 ha scritto:dol, ma le foto non le hai fatte nemmeno tu???
e spiegami bene i tempi freezer/scongelamento prima di servire
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#15535Ragazze....so che non vengo mai qui .....non sono una cuoca purtroppo
Ma cerco consigli per la mia mamma.....che si accinge alle prove della prima torta di compleanno di Giada (25 settembre).
Vorrebbe fare una torta stile cake design, ma non vuole usare i soloranti per pasta di zucchero.....
Voi avete mai colorato con altre cose naturali (che ne so, cacao per il marrone e alimenti) con buoni risultati??
Grazie
Ma cerco consigli per la mia mamma.....che si accinge alle prove della prima torta di compleanno di Giada (25 settembre).
Vorrebbe fare una torta stile cake design, ma non vuole usare i soloranti per pasta di zucchero.....
Voi avete mai colorato con altre cose naturali (che ne so, cacao per il marrone e alimenti) con buoni risultati??
Grazie
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#15536Io no stelli, ma a sto punto falle fare il cioccolato plastico e lasciale usare i colori naturali del cioccolato al latte e del cioccolato biancostelli80 ha scritto:Ragazze....so che non vengo mai qui .....non sono una cuoca purtroppo
Ma cerco consigli per la mia mamma.....che si accinge alle prove della prima torta di compleanno di Giada (25 settembre).
Vorrebbe fare una torta stile cake design, ma non vuole usare i soloranti per pasta di zucchero.....
Voi avete mai colorato con altre cose naturali (che ne so, cacao per il marrone e alimenti) con buoni risultati??
Grazie
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#15537Ho trovato questo sito:
http://www.cakedesignitalia.it/le-basi/ ... urali.html
Credo siano quelli sperimentati.
Per i miei pessimi tentativi di cake design ho sempre utilizzato coloranti artificiali.
http://www.cakedesignitalia.it/le-basi/ ... urali.html
Credo siano quelli sperimentati.
Per i miei pessimi tentativi di cake design ho sempre utilizzato coloranti artificiali.
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#15538eli_felix ha scritto:Ho trovato questo sito:
http://www.cakedesignitalia.it/le-basi/ ... urali.html
Credo siano quelli sperimentati.
Per i miei pessimi tentativi di cake design ho sempre utilizzato coloranti artificiali.
che sito interessante!!
con questo potrei diventare ancora più brava ....se sapessi a chi farle le torte!
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#15539Sto facendo una mini ricerca online
http://www.la-dolce-vita.netsons.org/wo ... fai-da-te/
http://www.la-dolce-vita.netsons.org/wo ... fai-da-te/
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#15540ieri, approfittando del calo delle temperarture, ho fatto la Focaccia! é venuta molto buona, ma di alveoli neanche l'ombra . Uffa, ce la devo fare. La prossima volta mi sa che non faccio le pieghe, e vedo se così riesce.
Ho fatto anche il pane con l'impasto veloce di Cook e quello è venuto ottimo e alveolato!!
Ho fatto anche il pane con l'impasto veloce di Cook e quello è venuto ottimo e alveolato!!