lo è, ahimèeli_felix ha scritto:Si, davvero....sembra buonissima!!!!!!oltre_mente ha scritto:mmmmm inaugurata bene la stagione autunnale però deve essere proprio buona...cannella inclusailadoc ha scritto:ieri mattina complice il maltempo ho fatto questa torta!
La consiglio...di una bontà esagerata!!!!
Io ho però limitato molto l'uso della cannella consigliata
http://ricette.giallozafferano.it/Crost ... olato.html
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#15557Ecco il mio semifreddo panna e pavesini
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#15558ammappette che ispirazione! prendo l'auto ed arrivooooDolores ha scritto:Ecco il mio semifreddo panna e pavesini
ne hai ancora??
http://www.alfemminile.com/album/homesweethome63
Coloro che amiamo e che abbiamo perduto non sono più dove erano, ma sono ovunque noi siamo
Coloro che amiamo e che abbiamo perduto non sono più dove erano, ma sono ovunque noi siamo
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#15559ricetta please!!!!!!Dolores ha scritto:Ecco il mio semifreddo panna e pavesini
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#15561complimenti Dol
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#15562Grazie, mi rendo conto che la foto non e' all'altezza dei vostri capolavori cmq... e' la cosa piu' facile del mondo!
Allora io ho segutio le istruzioni di sam con qualche variante:
- colata di nutella sul fondo col cucchiaio a zigzag
- strato di panna montata (non spray) (una con panna vegetale)
- cioccolato a scaglie
- pavesini imbevuti nel caffelatte (una col l'orzo/latte)
e via finendo coi pavesini
Freezer e tirata fuori 20/30 min prima di servire
Ora ho una ventina di cartoni di panna vegetale che scadono a fine ottobre... mi sa che ne faro' una batteria e le metto in freezer x i tempi duri!!
Volevo fare una versione alla frutta ma non ho trovato fragole o pesche da spappolare x fare uno strato cremoso, magari provero' coi frutti di bosco congelati
Allora io ho segutio le istruzioni di sam con qualche variante:
- colata di nutella sul fondo col cucchiaio a zigzag
- strato di panna montata (non spray) (una con panna vegetale)
- cioccolato a scaglie
- pavesini imbevuti nel caffelatte (una col l'orzo/latte)
e via finendo coi pavesini
Freezer e tirata fuori 20/30 min prima di servire
Ora ho una ventina di cartoni di panna vegetale che scadono a fine ottobre... mi sa che ne faro' una batteria e le metto in freezer x i tempi duri!!
Volevo fare una versione alla frutta ma non ho trovato fragole o pesche da spappolare x fare uno strato cremoso, magari provero' coi frutti di bosco congelati
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#15563Grazie Dol!Dolores ha scritto:Grazie, mi rendo conto che la foto non e' all'altezza dei vostri capolavori cmq... e' la cosa piu' facile del mondo!
Allora io ho segutio le istruzioni di sam con qualche variante:
- colata di nutella sul fondo col cucchiaio a zigzag
- strato di panna montata (non spray) (una con panna vegetale)
- cioccolato a scaglie
- pavesini imbevuti nel caffelatte (una col l'orzo/latte)
e via finendo coi pavesini
Freezer e tirata fuori 20/30 min prima di servire
Ora ho una ventina di cartoni di panna vegetale che scadono a fine ottobre... mi sa che ne faro' una batteria e le metto in freezer x i tempi duri!!
Volevo fare una versione alla frutta ma non ho trovato fragole o pesche da spappolare x fare uno strato cremoso, magari provero' coi frutti di bosco congelati
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#15564mmmmmmmm goloso
The Sisterhood of The Calf 37
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#15565dol, 20 cartoni di panna???
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#15566dol, io avrei usato della cioccolata fondente fusa....la nutella vista così non mi convince
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#15567bubu quella della foto era messa al momento, nella torta successiva l'ho mess aprima ed era ottima. Cmq credo che con quella fusa l'effetto sia lo stesso
simo, l'hanno regalati a mio papa' che e' diabetico!!!
simo, l'hanno regalati a mio papa' che e' diabetico!!!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#15568non amo cucinare
neppure più i dolci
questa, quando la faccio, è sempre un successo anche se è tosta come calorie
uso una pirofila di vetro di quelle tonde e basse
ingredienti
- 2 confezioni di torta sbrisolona di quelle già confezionate
per chi non la conosce: - 1 confezione di mascarpone da 250 gr
- 2/3 cucchiai di nutella
- caffè (meno di una moka da 2 tazze)
Dispongo, spezzettandola grossolamente, la sbrisolona nella pirofila e riempio i buchi con l'altra sbrisolona
irroro con il caffè (meglio tiepido/freddo)
mescolo al mascarpone la nutella
stendo la crema sopra la base di sbrisolona
metto in frigo un paio d'ore
a gusto decoro (al momento di servire) con mandorle tagliate
neppure più i dolci
questa, quando la faccio, è sempre un successo anche se è tosta come calorie
uso una pirofila di vetro di quelle tonde e basse
ingredienti
- 2 confezioni di torta sbrisolona di quelle già confezionate
per chi non la conosce: - 1 confezione di mascarpone da 250 gr
- 2/3 cucchiai di nutella
- caffè (meno di una moka da 2 tazze)
Dispongo, spezzettandola grossolamente, la sbrisolona nella pirofila e riempio i buchi con l'altra sbrisolona
irroro con il caffè (meglio tiepido/freddo)
mescolo al mascarpone la nutella
stendo la crema sopra la base di sbrisolona
metto in frigo un paio d'ore
a gusto decoro (al momento di servire) con mandorle tagliate
"Il cuore ha delle ragioni che la ragione non conosce" B. Pascal
http://iod.forumfree.it
http://iod.forumfree.it
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#15569non colgo il nesso.....Dolores ha scritto:bubu quella della foto era messa al momento, nella torta successiva l'ho mess aprima ed era ottima. Cmq credo che con quella fusa l'effetto sia lo stesso
simo, l'hanno regalati a mio papa' che e' diabetico!!!
la panna vegetale si usa se hai il colesterolo
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#15570io la sbrisolona confezionata non credo di averla mai vista
Simona