La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#15556
eli_felix ha scritto:
oltre_mente ha scritto:
iladoc ha scritto:ieri mattina complice il maltempo ho fatto questa torta!
La consiglio...di una bontà esagerata!!!! :P
Io ho però limitato molto l'uso della cannella consigliata :wink:
http://ricette.giallozafferano.it/Crost ... olato.html
mmmmm inaugurata bene la stagione autunnale :mrgreen: però deve essere proprio buona...cannella inclusa :wink:
Si, davvero....sembra buonissima!!!!!!
lo è, ahimè 8) :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#15562
Grazie, mi rendo conto che la foto non e' all'altezza dei vostri capolavori cmq... e' la cosa piu' facile del mondo!
Allora io ho segutio le istruzioni di sam con qualche variante:

- colata di nutella sul fondo col cucchiaio a zigzag
- strato di panna montata (non spray) (una con panna vegetale)
- cioccolato a scaglie
- pavesini imbevuti nel caffelatte (una col l'orzo/latte)
e via finendo coi pavesini

Freezer e tirata fuori 20/30 min prima di servire

Ora ho una ventina di cartoni di panna vegetale che scadono a fine ottobre... mi sa che ne faro' una batteria e le metto in freezer x i tempi duri!!
Volevo fare una versione alla frutta ma non ho trovato fragole o pesche da spappolare x fare uno strato cremoso, magari provero' coi frutti di bosco congelati
Foto Aurora Aurora cresce
Immagine
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#15563
Dolores ha scritto:Grazie, mi rendo conto che la foto non e' all'altezza dei vostri capolavori cmq... e' la cosa piu' facile del mondo!
Allora io ho segutio le istruzioni di sam con qualche variante:

- colata di nutella sul fondo col cucchiaio a zigzag
- strato di panna montata (non spray) (una con panna vegetale)
- cioccolato a scaglie
- pavesini imbevuti nel caffelatte (una col l'orzo/latte)
e via finendo coi pavesini

Freezer e tirata fuori 20/30 min prima di servire

Ora ho una ventina di cartoni di panna vegetale che scadono a fine ottobre... mi sa che ne faro' una batteria e le metto in freezer x i tempi duri!!
Volevo fare una versione alla frutta ma non ho trovato fragole o pesche da spappolare x fare uno strato cremoso, magari provero' coi frutti di bosco congelati
Grazie Dol! :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#15568
non amo cucinare :lol:
neppure più i dolci

questa, quando la faccio, è sempre un successo anche se è tosta come calorie :mrgreen:

uso una pirofila di vetro di quelle tonde e basse

ingredienti

- 2 confezioni di torta sbrisolona di quelle già confezionate
per chi non la conosce:
Immagine
- 1 confezione di mascarpone da 250 gr

- 2/3 cucchiai di nutella

- caffè (meno di una moka da 2 tazze)

Dispongo, spezzettandola grossolamente, la sbrisolona nella pirofila e riempio i buchi con l'altra sbrisolona
irroro con il caffè (meglio tiepido/freddo)
mescolo al mascarpone la nutella
stendo la crema sopra la base di sbrisolona
metto in frigo un paio d'ore

a gusto decoro (al momento di servire) con mandorle tagliate
"Il cuore ha delle ragioni che la ragione non conosce" B. Pascal
http://iod.forumfree.it