La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#15616
Lightblue ha scritto:Ho appena sfornato un ciambellane bicolore ma non ha molto sapore :roll:
Forse al posto del cacao conviene usare cioccolata fondente? :roll:
ma come non sa di niente??? :?
hai messo qualcosa per profumarlo??? limone grattuggiato in abbondanza? vaniglia? arancia grattuggiata? fialetta di mandorla? fialetta di rum? fialetta arancia o limone?
a me piace classico con solo buccia di limone e cacao ma spesso lo arricchisco e con mandorla e arancia sembra di mangiare una colomba dal profumo :wink:
in alternativa per farlo più umido puoi utilizzare lo jogurt, anche se con l'olio di semi a me non viene secco :roll: forse troppa farina????
fotina?
The Sisterhood of The Calf 37

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#15620
bubu ha scritto:
Lightblue ha scritto:Ho appena sfornato un ciambellane bicolore ma non ha molto sapore :roll:
Forse al posto del cacao conviene usare cioccolata fondente? :roll:
In genere il ciambellone non sa di molto, soprattutto se lo si fa senza burro, pero' non credo si possa sostituire con il cioccolato, al limite puoi arricchirlo con le scaglie di cioccolato fondente :wink:
io non l'ho mai usato, ma anche qui sul forum ci sono ricette del ciambellone col cioccolato fondente (stellina o loremir) :wink:
Simona