Bubububu ha scritto:Ecco la mia torta Iphone
Sei bravissima!!!!!
Bubububu ha scritto:Ecco la mia torta Iphone
prova qua...http://www.misya.info/2012/06/06/pastic ... -bimby.htmLightblue ha scritto:
mandorle tritate, zucchero e albume...
avrai assaggiato quelli farlokkioltre_mente ha scritto:
ahhhh ora ho capito light, grazie
purtroppo non amo questo genere di dolcetti quindi non mi sono mai cimentata nel farli e nell'informarmi a loro riguardo però li ho provati una volta e credo che sono degli amaretti secchi con sopra quell'orribile ciliegia finta candita
ne ho assaggiati diversi, sia morbidi che secchi e quelli morbidi mi piacciono quelli secchi meno avevo la nonna marsicana ed era anche lì tradizione farli per gli sposi...e la vicinanza partenopea lascia molto credere siano proprio quelli lì ma io in generale non amo i biscotti secchi e le frolle croccanti quindi a me non piacciono in generale poi magari sono invece buoni. Quelli morbidosi invece mi piacciono molto e li ho anche fatti e mangiati quasi bollentiLalli04 ha scritto:
avrai assaggiato quelli farlokkioltre_mente ha scritto:
ahhhh ora ho capito light, grazie
purtroppo non amo questo genere di dolcetti quindi non mi sono mai cimentata nel farli e nell'informarmi a loro riguardo però li ho provati una volta e credo che sono degli amaretti secchi con sopra quell'orribile ciliegia finta candita
quelli alle mandorle hanno il cuore tenero...qui come pasticceria da te' ne gira una versione di pasta frolla e se ne trovano dal mangiabile (se freschi) al pessimo
Bubu bellizzima la torta, sempre mashmellows fondant
quando la chiesi mi disse Albume a neve zucchero e mandorle...ma le dosi non le sapeva, faceva ad occhioLalli04 ha scritto:..Oltre..ma la ricetta della nonna
chissa' se mi buttero' mai nel mondo delle torte multicolor
Dosi di cosa?Dolores ha scritto:Avevo provato anche il mmf ma avevo imbrattato tutto!
Riesci a lavorarlo bene come fosse pongo? A me era venuto durissimo. I colori dove li hai presi?
Dosi?