mettendole in frigo il gg prima?bubu ha scritto:Di nulla, figurati!
Dol, mi dispiace tu non ti sia trovata bene, io con la mmf non ho mai avuto problemi con il procedimento che hai seguito...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#16052Si, il giorno prima
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#16053Dol, immagino il nervoso...
Ma per la festeggiata sarà sicuramente la torta più bella del mondo! E tutti gli altri apprezzeranno moltissimo l'impegno e il lavoro che ci sta dietro, oltre ovviamente a gustarsi una torta buonissima!
può essere che cambi a seconda se il frigo è no-frost o meno? il mio è no-frost e basta lasciare mezzo limone scoperto che secca, così come mi secca l'insalata se la lascio nel sacchetto di carta invece che in quello di plastica.
Ma per la festeggiata sarà sicuramente la torta più bella del mondo! E tutti gli altri apprezzeranno moltissimo l'impegno e il lavoro che ci sta dietro, oltre ovviamente a gustarsi una torta buonissima!
può essere che cambi a seconda se il frigo è no-frost o meno? il mio è no-frost e basta lasciare mezzo limone scoperto che secca, così come mi secca l'insalata se la lascio nel sacchetto di carta invece che in quello di plastica.
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#16054Può essere... Cmq avevo il frigo strapieno e s'era fatta la condensa dietro.lau&mat ha scritto:Dol, immagino il nervoso...
Ma per la festeggiata sarà sicuramente la torta più bella del mondo! E tutti gli altri apprezzeranno moltissimo l'impegno e il lavoro che ci sta dietro, oltre ovviamente a gustarsi una torta buonissima!
può essere che cambi a seconda se il frigo è no-frost o meno? il mio è no-frost e basta lasciare mezzo limone scoperto che secca, così come mi secca l'insalata se la lascio nel sacchetto di carta invece che in quello di plastica.
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#16055può essere allora! effettivamente il mio è no-frost
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#16056Credo proprio di si
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#16057è da un pò che vorrei provare una bavarese o mousse al limone..oppure al caffè...
però prima voglio capire...sono uguali?cosa cambia??devono prima riposare in frigo?
però prima voglio capire...sono uguali?cosa cambia??devono prima riposare in frigo?
"Lo stesso sguardo,gli stessi occhi...lo stesso Amore!"
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#16058Scusate se entro così, ma lo sapete che sono una frana in cucina
Mi potete suggerire una ricettina facile facile x fare la vellutata di zucca? magari senza tanti soffritti x poterla dare anche alla mia bimba
grazie!
Mi potete suggerire una ricettina facile facile x fare la vellutata di zucca? magari senza tanti soffritti x poterla dare anche alla mia bimba
grazie!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#16059dressy ha scritto:Scusate se entro così, ma lo sapete che sono una frana in cucina
Mi potete suggerire una ricettina facile facile x fare la vellutata di zucca? magari senza tanti soffritti x poterla dare anche alla mia bimba
grazie!
dressy io di solito faccio la vellutata con un pò di soffritto di cipolla...aggiungo l ingrediente principale e un pò di patate, faccio cuocere con acqua...sale e pepe a piacere...poi frullo e mangio!
"Lo stesso sguardo,gli stessi occhi...lo stesso Amore!"
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#16060quindi un pò di soffritto lo fai...io pensavo di far bollire la zucca e la patata e poi una volta cotto frullare il tuttoLightblue ha scritto:dressy ha scritto:Scusate se entro così, ma lo sapete che sono una frana in cucina
Mi potete suggerire una ricettina facile facile x fare la vellutata di zucca? magari senza tanti soffritti x poterla dare anche alla mia bimba
grazie!
dressy io di solito faccio la vellutata con un pò di soffritto di cipolla...aggiungo l ingrediente principale e un pò di patate, faccio cuocere con acqua...sale e pepe a piacere...poi frullo e mangio!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#16061Secondo me viene buona uguale...poi se vuoi la cipolla non fritta puoi aggiungerla al resto senza far soffriggere ma cuoci direttamente con acqua
"Lo stesso sguardo,gli stessi occhi...lo stesso Amore!"
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#16062grazie!Lightblue ha scritto:Secondo me viene buona uguale...poi se vuoi la cipolla non fritta puoi aggiungerla al resto senza far soffriggere ma cuoci direttamente con acqua
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#16063Questa è la mia ultima vellutata di zucchine!
"Lo stesso sguardo,gli stessi occhi...lo stesso Amore!"
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#16064Quando faccio la zuppa di zucca non faccio mai il soffritto, lascio la cipolla intera e poi la levo quando è il momento di frullare, e frullo solo zucca e patate ... poi parmigiano e crostini di pane
la nostra casetta
http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 6&t=107554" onclick="window.open(this.href);return false;
pass in mp
The Sisterhood of the Calf....37
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#16065Ho fatto una focaccia sofficisssssssima, con le patate dolci
E una zuppa piselli, finocchi e pistacchi
E una zuppa piselli, finocchi e pistacchi
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)