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Re: TOPIC DEI MISSING IN ACTION...

#3646
bradipa66 ha scritto:mi serve difra per un consiglio sui funghi :|
ollapeppa...
se li hai raccolti oramai cammineranno da soli :mrgreen:
e mandami mp dovesse ricapitare.. che entro e leggo solo a salti nei topic

scrivete troppo per chi apre il forum mezz'ora al dì :wink:
myfriend ha scritto:Sil, sei sparita di nuovo?
ho un mp in partenza per lei da giorni oramai... :cry:
"Il cuore ha delle ragioni che la ragione non conosce" B. Pascal
http://iod.forumfree.it

Re: TOPIC DEI MISSING IN ACTION...

#3647
difra64 ha scritto:
bradipa66 ha scritto:mi serve difra per un consiglio sui funghi :|
ollapeppa...
se li hai raccolti oramai cammineranno da soli :mrgreen:
e mandami mp dovesse ricapitare.. che entro e leggo solo a salti nei topic

scrivete troppo per chi apre il forum mezz'ora al dì :wink:
myfriend ha scritto:Sil, sei sparita di nuovo?
ho un mp in partenza per lei da giorni oramai... :cry:

ohhhhhhhhh ... Difra is back! .... Cara Signora avrei io invece bisogno di un consiglio culinario .....

trippa con funghi ... Come vede questo accostamento .... cara Signora Difra? ....

Re: TOPIC DEI MISSING IN ACTION...

#3648
Incognito ha scritto:
ohhhhhhhhh ... Difra is back! .... Cara Signora avrei io invece bisogno di un consiglio culinario .....

trippa con funghi ... Come vede questo accostamento .... cara Signora Difra? ....
ancora?
ma non sono andata via...
solo che il cantiere è impegnativo e il lavoro mi assorbe e sono lontana da un computer

le trippe devono essere mangiare con la polenta e il loro bel sugo rosso e "lento" sul quale spargere a pioggia il parmigiano reggiano
sono contraria a questa contaminazione con i funghi
che poi.. se fossero porcini sarebbero un po' "sprecati", secondo me

la trippa ha il suo gusto così caratteristico da assaporare in tutta la sua peculiarità
sono talebana, in questo :mrgreen:

e comunque lo sapete vero che io non amo cucinare? :lol:
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Re: TOPIC DEI MISSING IN ACTION...

#3649
difra64 ha scritto:
Incognito ha scritto:
ohhhhhhhhh ... Difra is back! .... Cara Signora avrei io invece bisogno di un consiglio culinario .....

trippa con funghi ... Come vede questo accostamento .... cara Signora Difra? ....
ancora?
ma non sono andata via...
solo che il cantiere è impegnativo e il lavoro mi assorbe e sono lontana da un computer

le trippe devono essere mangiare con la polenta e il loro bel sugo rosso e "lento" sul quale spargere a pioggia il parmigiano reggiano
sono contraria a questa contaminazione con i funghi
che poi.. se fossero porcini sarebbero un po' "sprecati", secondo me

la trippa ha il suo gusto così caratteristico da assaporare in tutta la sua peculiarità sono talebana, in questo :mrgreen:

e comunque lo sapete vero che io non amo cucinare? :lol:
:?:

Re: TOPIC DEI MISSING IN ACTION...

#3650
Incognito ha scritto:
difra64 ha scritto:
Incognito ha scritto:
ohhhhhhhhh ... Difra is back! .... Cara Signora avrei io invece bisogno di un consiglio culinario .....

trippa con funghi ... Come vede questo accostamento .... cara Signora Difra? ....
ancora?
ma non sono andata via...
solo che il cantiere è impegnativo e il lavoro mi assorbe e sono lontana da un computer

le trippe devono essere mangiare con la polenta e il loro bel sugo rosso e "lento" sul quale spargere a pioggia il parmigiano reggiano
sono contraria a questa contaminazione con i funghi
che poi.. se fossero porcini sarebbero un po' "sprecati", secondo me

la trippa ha il suo gusto così caratteristico da assaporare in tutta la sua peculiarità sono talebana, in questo :mrgreen:

e comunque lo sapete vero che io non amo cucinare? :lol:
:?:
cosa ti perplime?
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Re: TOPIC DEI MISSING IN ACTION...

#3653
Incognito ha scritto:
difra64 ha scritto: cosa ti perplime?

l'assaporare nella sua peculiarità .... per una mia migliore comprensione ... potresti meglio circoscrivere il concetto??
adesso ho capito
oggi sei in modalità rompi maroni... è anche la stagione :mrgreen:

se te lo devo spiegare.. è inutile :lol:
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Re: TOPIC DEI MISSING IN ACTION...

#3654
:mrgreen:
difra64 ha scritto:
Incognito ha scritto:
difra64 ha scritto: cosa ti perplime?

l'assaporare nella sua peculiarità .... per una mia migliore comprensione ... potresti meglio circoscrivere il concetto??
adesso ho capito
oggi sei in modalità rompi maroni... è anche la stagione :mrgreen:

se te lo devo spiegare.. è inutile :lol:
:mrgreen:

Re: TOPIC DEI MISSING IN ACTION...

#3655
difra, hai ragione... non avevo pensato al mp. ma pure tu, scomparire così.... eccecavolo :twisted:
se vai nel topic ricette scorpirai che mio marito mi ha fregata sul tempo ed aveva già dato con scottatura e congelamento
speriamo sian salvi
Fronte per la liberazione delle gif di Rob
Non ci tengo a sapere i fatti miei. Vincenzo Malinconico
Ci sono persone che meritano tutto il nostro disprezzo. Altre invece se lo devono guadagnare. E.Drusiani

Re: TOPIC DEI MISSING IN ACTION...

#3656
bradipa66 ha scritto:difra, hai ragione... non avevo pensato al mp. ma pure tu, scomparire così.... eccecavolo :twisted:
se vai nel topic ricette scorpirai che mio marito mi ha fregata sul tempo ed aveva già dato con scottatura e congelamento
speriamo sian salvi
un progetto imponente di recupero di un esempio di archeologia industriale meraviglioso
è quello che sta avvenendo in uno dei centri dove lavoro

il che mi porta a stare spesso nel cantiere e lontano da un computer
non è che sono sparita.. solo sono IMPOSSIBILITATA ad esserci :mrgreen:

si tratta di mesi e mesi di lavoro

adesso provo a leggere sul topic che hai indicato, ma guarda che io in cucina sono negata :mrgreen:
io i funghi sono brava a cercarli (e trovarli!) :wink:
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Re: TOPIC DEI MISSING IN ACTION...

#3657
eh ma dopo che hai trovato i fugnhi te li magni tutti??? non li conservi???
bello questo progetto, sembra una cosa molto molto interessante... beata te....
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Non ci tengo a sapere i fatti miei. Vincenzo Malinconico
Ci sono persone che meritano tutto il nostro disprezzo. Altre invece se lo devono guadagnare. E.Drusiani

Re: TOPIC DEI MISSING IN ACTION...

#3658
bradipa66 ha scritto:eh ma dopo che hai trovato i fugnhi te li magni tutti??? non li conservi???
bello questo progetto, sembra una cosa molto molto interessante... beata te....
dipende dal fungo :wink:

se sono porcicini, poi, dipende anche da come stanno messi a freschezza
se sono perfetti li pulisco e li metto a congelare crudi (solo i porcini piccoli)

se non sono frechissimi li cucino ma non del tutto per usarli poi come base o anche come contorno (se li ho mescolati ad altri funghi più "corposi" come gialletti e chiodini)

i chiodini vanno obbligatoriamente sbollentati e poi si possono mettere in frezeer così o anche con la cottura successiva in padella (ma non del tutto rifinita)
i chiodini sono funghi più corposi e tendono a spappolarsi meno: si possono consumare anche come contorno (la loro morte è con formaggio, salame e polenta)

e mo'... basta che ho fame e sono tornati i demolitori così vado a pranzo io :wink:
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