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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#16473
ila & gui ha scritto:Bubu come ti hanno gia' suggeriti potresti aprire un blog
"la cucina con stile"
Oppure
"la cucina del tappeto rosso"
seguendo le tendenze in parallelo a un sito di moda molto visitato tipo
style o anche semplicemente leiweb
crei un piatto in tema con la giornata/settimana..
Abbinandolo alla moda
o a suggerimenti di bellezza e trucco..
a tagli di capelli..
E perche' no anche al design d arredo..
Grazie ila, naturalmente faccio tesoro dei vostri suggerimenti :wink:
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#16476
people ha scritto:
bubu ha scritto:Ciao people! Ma compari cosi' all'improvviso?! :D
no un paio di volte la settimana
ci sono migliaia di messaggi da leggere
e non ho il tempo libero di una volta ...o meglio lo vivo facendo volontariato

ciao a tutti
Bene, mi fa piacere che tu ci sia, allora :wink:
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#16478
arianh ha scritto:
Io le cuocio per un'ora a 120° poi spengo e lascio in forno per tutta la notte senza mai aprire fino al giorno dopo.. Però non escono morbide dentro, ma si sciolgono in bocca
Io le classiche meringhe le cuocio a forno ancora più basso, meno di 100 gradi per diverse ore, poi spengo e non apro fino a che non si è tutto raffreddato, durano croccanti per giorni e giorni.

Quelle con il cuore morbido è un tipo di meringa particolare chiamata Pavlova e quella la cuocio a 120 gradi per circa 1 ora e 20/30, lascio raffreddare un po', ma non del tutto e le tolgo. Le uso per servire gelato o macedonia con panna:)

Già che ci sono ecco una fettina di torta fatta ieri. Con bavarese di nocciole e farcia di crema di marroni.
Immagine
CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=52547
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#16479
:wink: chiedo consigli alle cuoche provette per una cena improvvisata, con ciò che ho in casa.
Ho del brodo e la pasta imperiale in freezer per fare una zuppa veloce e della torta ancora commestibile per dessert.
Per costuire un secondo +contorno avrei:
-petti di pollo
-spek
-radicchio
-pasta sfoglia
-ricotta
Ho 2 ore da quando rientrerò dal lavoro.
:roll:
http://www.alfemminile.com/album/homesweethome63
Coloro che amiamo e che abbiamo perduto non sono più dove erano, ma sono ovunque noi siamo

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#16483
DIERRE ha scritto::wink: chiedo consigli alle cuoche provette per una cena improvvisata, con ciò che ho in casa.
Ho del brodo e la pasta imperiale in freezer per fare una zuppa veloce e della torta ancora commestibile per dessert.
Per costuire un secondo +contorno avrei:
-petti di pollo
-spek
-radicchio
-pasta sfoglia
-ricotta
Ho 2 ore da quando rientrerò dal lavoro.
:roll:
potresti fare dei petti di pollo arrotolati con lo spek e cotti con vodka e spalmati prima dello spek con del formaggio cremoso tipo formaggino che fa cremina.
poi con la sfoglia puoi fare dei grissini arrotolati.
radicchio stufato
e con la ricotta fai una crema condendola con cannella zucchero e lavorandola e la servi con la torta ancora commestibile ;)
The Sisterhood of The Calf 37

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#16484
simo19691 ha scritto:con la pasta sfoglia se non vuoi fare dei rustici, puoi fare questa velocissima
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=52542

oppure semplicemente la ritagli con gli stampini dei biscotti o a losanghe, la bucherelli, la pennelli con il latte e la cospargi con parmigiano e spezie/erbette/peperoncino in forno fino a doratura :wink:
:D mi piace l'idea di quella con il pomodoro e formaggio.grazie
http://www.alfemminile.com/album/homesweethome63
Coloro che amiamo e che abbiamo perduto non sono più dove erano, ma sono ovunque noi siamo

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#16485
oltre_mente ha scritto:
DIERRE ha scritto::wink: chiedo consigli alle cuoche provette per una cena improvvisata, con ciò che ho in casa.
Ho del brodo e la pasta imperiale in freezer per fare una zuppa veloce e della torta ancora commestibile per dessert.
Per costuire un secondo +contorno avrei:
-petti di pollo
-spek
-radicchio
-pasta sfoglia
-ricotta
Ho 2 ore da quando rientrerò dal lavoro.
:roll:
potresti fare dei petti di pollo arrotolati con lo spek e cotti con vodka e spalmati prima dello spek con del formaggio cremoso tipo formaggino che fa cremina.
poi con la sfoglia puoi fare dei grissini arrotolati.
radicchio stufato
e con la ricotta fai una crema condendola con cannella zucchero e lavorandola e la servi con la torta ancora commestibile ;)
:D oltre belle idee.
- grissini con la pasta sfoglia :idea:
Vodka non ce l'ho: ho il whisky o la grappa, vino bianco meglio no?.E se ci mettessi un pò di panna nel sugo degli involtini?
Ho mezza torta tagliolina ( di mia zia) non ci sta bene la salsa di ricotta :roll:
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