Questa ricettina della zuppa imperiale mi intriga un sacco.
Grazie Dierre
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#16501"spero,credo che non verrà mai per me l'infame buonsenso"
Giorni fa ho mangiato a casa di amici delle farfalle con salmone e asparagi. Molto buone.eli_felix ha scritto:Buoni i passatelli! Ma li fai tu in casa?
Io invece ho bisogno di un consiglio su come far fuori dei tranci di salmone preparando un primo. Qualche suggerimento?
ah bene alloraeli_felix ha scritto:gli asparagi - insieme ai carciofi - sono l'unica verdura che mangio!
non sembra male come abbinamento, ma ci sono gli asparagi in questa stagione? oggi ho fatto pasta panna e salmone così ho fatto fuori un trancio.
hai ragione...ci stavo pensando ieri....bubu ha scritto:Puuuuucciiiiii!
Niente compitino per questa settimana?
marmellata?minusina ha scritto:Ho un quintale di kiwi, secondo voi posso prepararci qualcosa??
ho provato a farli! sono semplicissimi! ho visto che in alcune ricette online mattono anche il midollo di bue, ma io ho usato i tuoi stessi ingredienti!DIERRE ha scritto:eli, per la tua domanda sui passatelli, ti confermo che li faccio io.
Devi avere uno schiacciapatate per passarli e l'impasto : uova-pangrattato-parmigiano- noce moscata-sale.Non peso neppure vedo come viene la consistenza
Li surgelo anche nelle vaschettine di alluminio.Il brodo va bene anche di dado se non c'è quello buono.