La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#16877
bubu ha scritto:
pucci ha scritto:a dire la verita'...
sarebbe bello...abbianre tutte e tre le cose...arredo\oggetto...abito e piatto\impiattamento....

che dici partiamo? :mrgreen:
cos'altro? devo mettermi pure un bastone del sedere e ramazzare? :evil: :mrgreen: :lol:
:D :D
visto quello che facevo con il naso e la polvere... :mrgreen: :mrgreen:
"le mosche non si riposano mai perche' la merda e' veramente tanta"(Alda Merini)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#16880
stefania_b ha scritto:quoto l'abbinamento ceci e olive (preferibilmente nere)
ma dite due creme? io pensavo a qualcosa di più sostanzioso in termini di corposità. A mio parere la morteloro sarebbe con le mazzancolle ma voglio evitare il pesce.
Bubu, cmq metti ricetta, please
Una donna libera è l'assoluto contrario di una donna leggera. (S. De Beauvoir)

Album
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=30772
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#16881
bubu ha scritto:
stefania_b ha scritto:quoto l'abbinamento ceci e olive (preferibilmente nere)
non lo proponevo come abbinamento, pensavo che real mi chiedesse un'alternativa :oops:
no no bubu, qualcosa da mettere sul crostino dove avrò spalmato la purea di ceci
Una donna libera è l'assoluto contrario di una donna leggera. (S. De Beauvoir)

Album
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=30772
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#16883
realexa ha scritto:
stefania_b ha scritto:quoto l'abbinamento ceci e olive (preferibilmente nere)
ma dite due creme? io pensavo a qualcosa di più sostanzioso in termini di corposità. A mio parere la morteloro sarebbe con le mazzancolle ma voglio evitare il pesce.
Bubu, cmq metti ricetta, please
io dicevo di metterle insieme alla purea di ceci. Si la morte loro sarebbe con i crostacei, ma con le olive mi piacciono molto
The sisterhood of The Calf 40

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#16889
stefania_b ha scritto:puoi anche ridurre i pomodori secchi in purea/patè.
Io te li approvo
no, due consistenze simili non ce le vedo...meglio a contrasto :wink:


real, ecco la ricetta:

PATE' DI OLIVE VERDI E MANDORLE

Ingredienti:

300 gr. olive verdi snocciolate
100 gr. mandorle (non pelate)
200 gr. olio extravergine di qualità ( più è buono l'olio, migliore sarà il risultato)
7/8 capperi sotto sale
1 spicchio d'aglio piccolo piccolo ( anche senza)
sale e pepe

Con un robot, tritare olive capperi e aglio, aggiungere le mandorle,sale e pepe e continuare a tritare, unire l'olio a filo, sempre tritando e frullare bene fino ad ottenere la consistenza del patè
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)