real, noi l'abbiamo perché me l'hanno regalato i suoceri. Lo uso molto per impastare, la crema pasticcera è deliziosa e io mai mi sognerei di mettermi al pentolino a farla, non so perché mi sa di complicato e ho paura che bruci. Le meringhe non riesco a montarle così bene con le fruste normali.
i risotti escono bene, ma il marito preferisce farli nel modo classico, ottima la polenta e il minestrone (con il frullatore a immersione non usciva così bene). Il ragù esce meglio perché ti trita ancora un pò la carne, rendendola di una misura migliore (secondo me) rispetto che con la trita normale. La besciamella, la facevo anche al pentolino, ma la comodità di non doverla mescolare non ha confronti
Mia sorella invece ci fa di tutto, anche i secondo.
Non so se lo consiglierei, 1000 euro son tantini. DI comodo è che ha due accessori in croce, il resto lo fanno le lame.
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17102ecco io la crema pasticciera non riesco a farla con il bimbi, mi viene così bene a mano libera che non ci provo nemmeno.
E non riesco a montare bene le uova (nè i bianchi, ne intere per fare il pds).
E non riesco a montare bene le uova (nè i bianchi, ne intere per fare il pds).
The sisterhood of The Calf 40
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17103stefania_b ha scritto:ecco io la crema pasticciera non riesco a farla con il bimbi, mi viene così bene a mano libera che non ci provo nemmeno.
E non riesco a montare bene le uova (nè i bianchi, ne intere per fare il pds).
io il pan di spagna lo faccio solo col bimby, altrimenti esce una ciofeca... ma io sono un caso a parte...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17104a me personalmente il bimby non affascina sebbene ho sentito raccontare di ricette davvero succulenti...ma per come intendo io il cucinare non fa proprio per me, anche se gli riconosco il tempo guadagnato.
evvero che costa molto ma si trova anche a molto meno se ci si accontenta della versione di qualche anno fa...tanto ne fanno una all'anno e quello sempre le stesse cose fa
però all'impastatrice non dico no e al momento mi districo bene con un semplice sbattitore black&decker potentissimo
evvero che costa molto ma si trova anche a molto meno se ci si accontenta della versione di qualche anno fa...tanto ne fanno una all'anno e quello sempre le stesse cose fa
però all'impastatrice non dico no e al momento mi districo bene con un semplice sbattitore black&decker potentissimo
The Sisterhood of The Calf 37
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17105Oltre, uno all'anno??? io ho il tm31 dopo non mi sembra ce ne siano altri. Io ce l'ho da 4 anni
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17106Ari era un modo di dire...non li conosco i vari modelli ma una conoscente l'ha preso da poco, non so quale modello però, sostenendo di averlo trovato on-line a 600 solo è un modello più vecchio.arianh ha scritto:Oltre, uno all'anno??? io ho il tm31 dopo non mi sembra ce ne siano altri. Io ce l'ho da 4 anni
The Sisterhood of The Calf 37
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17107si, quello è vero... l'avevo valutato all'epoca, ma non mi sono fidata...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17108quando è uscito il TM31, su ebay i TM21 ancora in stock li trovavi, nuovi, a 400€
adesso fra i 300€ e i 450€ si trova ancora, ma credo solo di seconda mano..
se mai uscisse un modello nuovo, tenete d'occhio ebay: probabilmente faranno le stesse offerete per svuotarsi i magazzini
adesso fra i 300€ e i 450€ si trova ancora, ma credo solo di seconda mano..
se mai uscisse un modello nuovo, tenete d'occhio ebay: probabilmente faranno le stesse offerete per svuotarsi i magazzini
“Che cosa faresti, se non avessi paura?” Spencer Johnson
The Sisterhood of The Calf 43
The Sisterhood of The Calf 43
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17109Ho fatto altre due torte..ma ho una domandina..
Qualcuna di voi ha mai usato lo sprey lucidante x parta di zucchero?
Me lo hanno regalato ma ho paura di fare una cavolata..
Ho.provato su un pezzettino..ma.mi sembra che ammorbidisce troppo.lo zucchero
e se mi si sciolgono le rose
Qualcuna di voi ha mai usato lo sprey lucidante x parta di zucchero?
Me lo hanno regalato ma ho paura di fare una cavolata..
Ho.provato su un pezzettino..ma.mi sembra che ammorbidisce troppo.lo zucchero
e se mi si sciolgono le rose
"le mosche non si riposano mai perche' la merda e' veramente tanta"(Alda Merini)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17110Pucci, non so dirti.... io eviterei
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17111Pucci sempre più belle le tue torte! Sai che ho visto fiori e rose già pronti?
Io mi sono già arresa!
Sullo spray non so dirti però con la mia unica prova usai l acqua e davvero le lettere restavano lucide!
Al Bimby come sapete ho preferito il KA proprio perchè la mia idea è quella di una cucina classica sui vecchi fornelli poi chi ce l'ha lo usa soprattutto per purè e creme... Cose che io faccio pochissimo !
Per cui Real pensa all utilità che puoi farne!
Io mi sono già arresa!
Sullo spray non so dirti però con la mia unica prova usai l acqua e davvero le lettere restavano lucide!
Al Bimby come sapete ho preferito il KA proprio perchè la mia idea è quella di una cucina classica sui vecchi fornelli poi chi ce l'ha lo usa soprattutto per purè e creme... Cose che io faccio pochissimo !
Per cui Real pensa all utilità che puoi farne!
"Lo stesso sguardo,gli stessi occhi...lo stesso Amore!"
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17112Grazie light...
Ma lo sfizio sono proprio.i fiori..se li prendi.gia' fatti che gusto c e'..
E poi le.rose ad esempio sono davvero una stupidata..
Ma lo sfizio sono proprio.i fiori..se li prendi.gia' fatti che gusto c e'..
E poi le.rose ad esempio sono davvero una stupidata..
"le mosche non si riposano mai perche' la merda e' veramente tanta"(Alda Merini)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17113Certo... Tu sei già brava!
"Lo stesso sguardo,gli stessi occhi...lo stesso Amore!"
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17114Tu che tecnica usi per le rose?pucci ha scritto:Grazie light...
Ma lo sfizio sono proprio.i fiori..se li prendi.gia' fatti che gusto c e'..
E poi le.rose ad esempio sono davvero una stupidata..
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17115Ormai som giorno che rimando sta benedetta torta, ma domanimdovrebbe essere il giorno giusto, ma mi sorgeuna domanda... Voi per attaccare la pdz usate la panna montata fresca??? Mi sni appena ricordata di quelle di dolores che trasudano...
Scusate se dovete ripetere sempre le stesse cose
Scusate se dovete ripetere sempre le stesse cose