bubu che fame che m'è venuta
tutto bello e sicuramente buono!
cosa c'è sui crostini?
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17522grazie Ros!
mi cimenterò quanto prima...se mi viene buona, te ne mando un po'!
l'altra volta ho seguito la ricetta su giallo zafferano, una schifezza che la metà bastava!
mi cimenterò quanto prima...se mi viene buona, te ne mando un po'!
l'altra volta ho seguito la ricetta su giallo zafferano, una schifezza che la metà bastava!
ma sempre, comunque...strega inside!
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17524[quote="Sil70"]grazie Ros!
mi cimenterò quanto prima...se mi viene buona, te ne mando un po'!
l'altra volta ho seguito la ricetta su giallo zafferano, una schifezza che la metà bastava! [/quote
Tranquilla viene buona di sicuro
mi cimenterò quanto prima...se mi viene buona, te ne mando un po'!
l'altra volta ho seguito la ricetta su giallo zafferano, una schifezza che la metà bastava! [/quote
Tranquilla viene buona di sicuro
"spero,credo che non verrà mai per me l'infame buonsenso"
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17525dimenticavo...il forno lo metti ventilato o statico?
ma sempre, comunque...strega inside!
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17526I crostini erano col pate' di olive e mandorlenancy77 ha scritto:bubu che fame che m'è venuta
tutto bello e sicuramente buono!
cosa c'è sui crostini?
Gli gnocchi non sono venuti belli sodi rispetto alle altre volte ma pare siano piaciuti
Il polpettone monoporzione mi e' piaciuto tanto ed anche la panna cotta
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17527sil....
a occhio non mi pare troppo diversa
Bubu: anche io amante degli gnocchi + sodi
a occhio non mi pare troppo diversa
Bubu: anche io amante degli gnocchi + sodi
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17528cosa? la ricetta di Ros e quella di GZ?simo19691 ha scritto:sil....
a occhio non mi pare troppo diversa
Bubu: anche io amante degli gnocchi + sodi
ma sempre, comunque...strega inside!
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17529ventilato.Sil70 ha scritto:dimenticavo...il forno lo metti ventilato o statico?
Stavo guardando la ricetta di giallozafferano,non vedo sostanziali differenze.Cos'è che non andava bene?
"spero,credo che non verrà mai per me l'infame buonsenso"
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17530rosdev ha scritto:ventilato.Sil70 ha scritto:dimenticavo...il forno lo metti ventilato o statico?
Stavo guardando la ricetta di giallozafferano,non vedo sostanziali differenze.Cos'è che non andava bene?
appunto...
quella di GZ ha solo dosi ridotte, ma +/- è simile
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17531bubu sappi che se non la smetti di postare foto dei tuoi deliziosi manicaretti un giorno ti ritroverai un autobus di signore del forum che si autoinvitano a cena da te
"spero,credo che non verrà mai per me l'infame buonsenso"
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17532questa è quella di GZ...
http://ricette.giallozafferano.it/Pasti ... etana.html
Ros, il ripieno è rimasto tutto molliccio....
e poi, come cottura da un'ora a 200°, mi pare!
in pratica, se segui tempo e gradi, ti si carbonizza!
secondo me erano poche le uova...
http://ricette.giallozafferano.it/Pasti ... etana.html
Ros, il ripieno è rimasto tutto molliccio....
e poi, come cottura da un'ora a 200°, mi pare!
in pratica, se segui tempo e gradi, ti si carbonizza!
secondo me erano poche le uova...
ma sempre, comunque...strega inside!
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17533Dobbiamo capire cosa non è andato bene.A volte basta un piccolo dettaglio. Uno dei punti più delicati della pastiera è la cottura ad esempiosimo19691 ha scritto:
appunto...
quella di GZ ha solo dosi ridotte, ma +/- è simile
"spero,credo che non verrà mai per me l'infame buonsenso"
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17534ma l'impasto del ripieno prima di infornarlo com'era, cremoso o troppo liquido??Sil70 ha scritto:questa è quella di GZ...
http://ricette.giallozafferano.it/Pasti ... etana.html
Ros, il ripieno è rimasto tutto molliccio....
e poi, come cottura da un'ora a 200°, mi pare!
in pratica, se segui tempo e gradi, ti si carbonizza!
secondo me erano poche le uova...
anche a me ci vuole poco meno di un ora per cuocerla
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17535Bubu complimenti ottimo menù e soprattutto bellissimi impiattamenti, unica cosa mi associo anche io agli gnocchi più sodi
Da parte mia vi auguro buona giornata con questi (a me stamattina serviva ben altro per iniziare bene la giornata ) lo so si son cotti troppo maledetti tempi di cottura delle ricette mai fidarsi
Da parte mia vi auguro buona giornata con questi (a me stamattina serviva ben altro per iniziare bene la giornata ) lo so si son cotti troppo maledetti tempi di cottura delle ricette mai fidarsi
The sisterhood of The Calf 37